COMMESSE MOLTO GENTILI E CARINE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Giuseppina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Alida e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
I prodotti sono di qualità, la spedizione velocissima e con la possibilità di inviare l'acquisto presso il negozio che si sceglie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Linuccia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Bellissimi capi d'abbigliamento, spedizione rapida e saldi fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Alessandra, grazie per la tua recensione! A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Capi carini a prezzo equo, vasta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Emanuela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Il materiale del pantalone acquistato è risultato scadente, rapporto qualità/prezzo negativo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Mariarosa, mi dispiace molto che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Sicuramente la tua segnalazione è importante per noi, ne faremo tesoro. Al fine di migliorarci, se vuoi puoi raccontaci l'accaduto all'indirizzo mail assistenza@nunalie.it. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ho ordinato 5 paia di pantaloni, bellissimi. Di 5 pantaloni 3 non hanno la misura giusta ( etichette con 1 misura e pantaloni con un’altra). È non è la prima volta che mi succede che arrivano le misure sbagliate!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao, grazie per la tua recensione. Ci dispiace che tu non sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto, il vostro feedback è sempre importante per noi. Ti ricordo che per gli acquisti online il reso è sempre gratuito. A disposizione. Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie
Mi è arrivata una maglia con i fili tirati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Debora, ci dispiace che l'esperienza in negozio non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti invitiamo a tornare presto e a visitare anche il nostro sito www.nunalie.it, per rimanere sempre aggiornata sui nuovi arrivi settimanali. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Risposta di A ASegnalaNon avrei diritto ad un minimo di rimborso perla maglia che è ridottapeggio di uno straccio?!?
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Debora, scrivici all'indirizzo assistenza@nunalie.it per trovare insieme una soluzione. Grazie mille. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE.
Abbigliamento stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Graziana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona qualità a un buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Elisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottimo servizio. Ottimi articoli. Ottimi prezzi in saldo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Thushari e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Daniela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi è piaciutto il vestito, era come l` avevo immaginato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Dorina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva.A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Alina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
un negozio con proposte davvero interessanti e variegate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Deberah e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Facilià di acquisto, vasta scelta che risponde ai miei gusti ed eventualmente facile anche il reso, sempre gratuito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Manuela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Vestono a pennello, molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Eleonora e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
La qualità nunalie non delude mai
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Prodotto arrivato danneggiato. Assistenza pessima. Sconsiglio l’acquisto e non comprerò mai più nulla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Elisa, mi dispiace molto che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Sicuramente la tua segnalazione è importante per noi, ne faremo tesoro. Al fine di migliorarci, se vuoi puoi raccontaci l'accaduto all'indirizzo mail assistenza@nunalie.it. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Il top veste perfettamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Jenny e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE