Recensioni clienti di nunalie.it

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1280 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

48280 recensioni dal 15/01/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Ottima qualità e morbidezza dei materiali, con capi eleganti e un buon rapporto qualità-prezzo. I clienti sono soddisfatti dell'assortimento e della comodità.

Questo riepilogo è generato da IA

Tutte le recensioni

• Azienda

Nuna Lie

• Descrizione

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottima. I capi sono descritti bene ed i tempi di consegna ottimi

Risposta di nunalie.it

Ciao Daniela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Buona

Risposta di nunalie.it

Ciao Annarita e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 3 / 5

I prodotti sono originali, ma 2 mi sono arrivati un pô rovinati

Risposta di nunalie.it

Ciao Giulia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Ottima

Risposta di nunalie.it

Ciao Monica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Ottima

Risposta di nunalie.it

Ciao Roberta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Mi piace

Risposta di nunalie.it

Ciao Eleonora e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 5 / 5

Le addette alle vendite sono molto cortesi in tutti punti vendita. I capi proposti vestono bene anche ad una persona non longilibea come me

Risposta di nunalie.it

Ciao Antonietta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Buona

Risposta di nunalie.it

Ciao Chiara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 5 / 5

Abiti sempre molto carini e personale educato

Risposta di nunalie.it

Ciao Maria Francesca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 5 / 5

Assolutamente positiva per negozio, personale di vendita e prodotti!

Risposta di nunalie.it

Ciao Cristina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Perfetta

Risposta di nunalie.it

Ciao Luisanna, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Disponibilità e gentilezza

Risposta di nunalie.it

Ciao Laura e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 5 / 5

Molto contenta personale molto cortese merce molto carina e ottima soddisfazione al momento della prova. unico rammarico che per i pantaloni non esistono taglie più grandi per chi ha i fianchi larghi.

Risposta di nunalie.it

Ciao Marzia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. Mi dispiace che non hai trovato pantaloni della tua taglia, può capitare che le taglie differiscano in base al taglio e tessuto del modello preso in esame. Faremo tesoro della tua segnalazione. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Sempre positiva

Risposta di nunalie.it

Ciao Luisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 5 / 5

Molto felice dei miei acquisti e pienamente soddisfatta!

Risposta di nunalie.it

Ciao Maria e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Risposta di nunalie.it

Ciao Antonella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Mi trovo sempre bene.

Risposta di nunalie.it

Ciao Roberta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Positiva

• 4 / 5

bel negozio, sempre! E commesse super gentili.

AMBIENTE PULITO E GRADEVOLE