Otto
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaGRAZIE 😄
Veloci, disponibili, gentili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non è la prima volta che acquisto. Si conferma sempre al top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaAvere ottimi clienti come lei che tornano ad acquistare con sicurezza sul nostro sito web è una soddisfazione impareggiabile. Grazie 🤩
Rapidissimi, ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaGentile Marco, a nome di tutto lo staffa la ringrazio per la sua valutazione. Buona giornata
Dopo il reclamo si sono resi molto disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto è ottimo,il tessuto,come si indossa. Il sito è affidabile, ottimi prodotti e prezzi. La consegna velocissima. Che dire ottimo tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In sede d'ordine (forse) ho sbagliato taglia, me ne sono accorta 10 minuti dopo, rileggendo la mail di conferma. Ho scritto subito facendo presente la cosa, ho avuto anche un contatto telefonico, cio' nonostante e' arrivata la taglia sbagliata. Mi e' stato proposto un reso con spese interamente a mio carico (circa 20 euro). Che dire? Se proprio dovete acquistare qui, ordinate la taglia giusta e... non fidatevi del servizio clienti! barbara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaGentile Signora buongiorno, la ringrazio per la sua recensione. Confermo che l'ordine è arrivato con taglia errata. E' vero che c'è stato un contatto ma purtroppo il nostro sistema di spedizione è così rapido che il pacco era stato già spedito al momento del contatto per questo non siamo riusciti ad intervenire. L'orario dell'ordine è proprio quello in cui passa il corriere a ritirare i prodotti e lo abbiamo inserito subito per non attendere altre 24 ore. Per ciò che concerne il reso purtroppo non possiamo procedere altrimenti i costi dei corrieri sono diventati esorbitanti. Mi scuso e mi dispiace. Cordialità
Your website is good, but I want to return something and now you do not respond anymore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaDear Customer, thank you for your review. We replied to your first email on March 03 2022. Probably the reply email ended up in your spam folder. We also tried to contact you by phone but the number that you provided is non-existent. It was also enough that you contact us via whatsapp ( 393319672629). However, you can find the information at this link: https://www.nuotomaniashop.it/en/content/39-merchandise-returns We look forward to hearing from you. Regards --- Italiano Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Abbiamo risposto alla tua prima email il 03 marzo 2022. Probabilmente l'email di risposta è finita nella cartella spam. Abbiamo anche provato a contattarti telefonicamente ma il numero che hai fornito è inesistente. È bastato anche che ci contatti tramite whatsapp ( 393319672629). Tuttavia, puoi trovare le informazioni a questo link: https://www.nuotomaniashop.it/en/content/39-merchandise-returns Restiamo in attesa della vostra risposta. Cordialità
il servizio è impeccabile , hanno spedito subito. unica cosa ho telefonato chiedendo un consiglio su numero di pinne, peccato che non mi è stato detto che tra una pinna e l'altra della stessa marca, dal 34/35 al 36/37 c'è una differenza enorme , infatti al mio gli vanno grandi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
servizio eccellente, rapido e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuale la consegna, ottimo imballo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaGrazie, la consegna è uno dei nostri punti di forza 😉
Ottimi prezzi e spedizione velocissima
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaFantastico 🦾🦾🦾🦾
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rückfragen, Bestellung und Versand nach Austria hat bestens funktioniert. Klare Empfehlung! Tutto bene, continua così. 5 stelle da Vienna
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaDanke!
Ho ordinato un costume nuoto da competizione della TYR che è arrivato in pochi giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaSiamo d'accordo la TYR è un'ottima azienda poco conosciuta in Italia che merita più fiducia.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
OTTIMO SITO, FATTO BENE E MOLTO INTUITIVO. VENDITORE SERISSIMO E SPEDIZIONI SUPER VELOCI. CONSIGLIATISSIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaBenissimo, siamo felici che si sia trovato bene con il nostro sito web
Perfecto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bravissimi, prenotazione gestita bene, servizio rapido e comunicazione rassicurante! In più, allenamenti gratuiti a disposizione. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaGrazie, siamo veri professionisti del nuoto a 360 gradi non semplici commercianti di articoli sportivi 😉
Consegna velocissima! Negozio consigliato