Calcolato a partire da 1523 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto gentili; mi hanno contattato subito per risolvere un piccolo problema di taglia e sono stati molto disponibili; velocissima la spedizione Molto soddisfatto
il 13/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficiente Competente Consiglio vivamente !!!😚
il 13/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo
il 09/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore
il 07/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/04/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

spedizione celere, prezzo corretto
il 06/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

prezzi molto competitivi e consegna rapida
il 02/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Nessun problema nella scelta del mio ordine nè nella richiesta di acquisto. La consegna è stata perfetta. Sono molto soddisvatta
il 24/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato un costume da gara per mio figlio, oltre al Prezzo conveniente il servizio è stato preciso e puntuale, anche in caso di reso del Prodotto nessuno problema. Consiglio
il 24/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ottimo consegna rapida e precisa
il 20/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/04/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 153

Informazioni Nuotomaniashop.it

Descrizione:

Nuoto Mania Shop è un negozio online specializzato nella vendita di articoli sportivi per il nuoto, attivo sul mercato italiano da più di 10 anni. Il negozio offre dei vantaggi esclusivi per tutti i suoi clienti, tempi di consegna molto veloci e un catalogo tra i più vasti del settore. Solo in questo negozio troverai in esclusiva nazionale i marchi FUNKITA, FUNKY TRUNKS e ZONE3 Visita il sito e effettua il tuo primo ordine per vivere una esperienza di acquisto unica e attenta alle tue esigenze. Lo staff di Nuoto Mania Shop ti seguirà passo dopo passo in tutte le fasi, dall'ordine fino alla consegna. La procedura di reso di Nuoto Mania Shop rispetta pienamente la normativa in vigore ed facile, intuita e rapida.

Indirizzo:
Nuoto Store srl
Via Antonio Claderara 151
00125, Roma
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0039 3319672629
info@nuotomaniashop.it
Rappresentante autorizzato:
Nuoto Store srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1523

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...