Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e l'efficienza nella spedizione, con clienti soddisfatti dell'ottimo servizio e della rapidità. Consigliato per un'ottima esperienza d'acquisto.
Stefanie S.
6 ago 2026
Recensione verificatacomunicazione e spedizione perfette!! grazie!
Paolo S.
5 ago 2026
Recensione verificataMolto precisi, puntuali. Acquisto facile.
P. D.
5 ago 2026
Recensione verificataAcquisto accessori per il nuoto già da qualche anno, il sito presenta molto bene i prodotti, è di facile navigazione, ti fa concludere le procedure di acquisto in 5 minuti. Top!
Marcello N.
Giuseppe S.
Recensione verificataSerietà e correttezza
Stefano I.
1 ago 2026
Recensione verificataProdotti di qualità e ottima assistenza post-vendita da parte del venditore
Marijana M.
31 lug 2026
Recensione verificataThe service was great. I appreciate your help with the selection of the size.
Arianna T.
28 lug 2026
Recensione verificataServizio ed assistenza perfetti, molto soddisfatta!
Federica F.
25 lug 2026
Recensione verificataProdotti di altissima qualità! Servizio attento, preciso e puntualissimo!
Charlotte R.
25 lug 2026
Recensione verificataI haven't received my order yet so I don't know!
Andrea M.
25 lug 2026
Recensione verificataIl sito offre una varietà di prodotti e articoli per il nuoto molto variegata e anche in continuo aggiornamento e evoluzione. Nel mio caso, cioè l'acquisto di occhialini graduati, lo ritengo il sito con la maggior varietà di scelta e fornitura attualmente in Italia; di recente hanno anche arricchito il catalogo con gli occhialini graduati giapponesi Swans che ho acquistato per il nuoto all'aperto e, dopo i primi utilizzi, mi sembrano molto confortevoli e di qualità. Mi è anche capitato in passato di contattare per alcuni dubbi d'acquisto il titolare del sito, Gian Maria D'Amici, che si è mostrato tempestivo, cordiale ed esaustivo nel risolvere ogni problema o perplessità. Sito sinceramente consigliato!
Sara P.
25 lug 2026
Recensione verificataHo preso un costume , purtroppo la taglia non andava bene e ho fatto il reso, tutto direi molto comodo e chiaro anche la procedura, vi ringrazio e alla prossima! Senz’altro ci sarà occasione
Massimo P.
Antonio G.
15 lug 2026
Gabriele P.
15 lug 2026
Recensione verificatatuttu ok tutto benissimo
Tatiana H.
8 lug 2026
Recensione verificataConsiglio a tutti di comprare io sono stata contenta... Però io migliorerei sul il consulente .
Bianca B.
7 lug 2026