Ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi, con spedizioni rapide e assistenza professionale. Raccomandato per chi cerca articoli legati al nuoto.
Tatiana H.
8 lug 2026
Recensione verificataConsiglio a tutti di comprare io sono stata contenta... Però io migliorerei sul il consulente .
Bianca B.
7 lug 2026
Recensione verificataImpeccabile!
A. H.
6 lug 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e articoli integri
Aniello P.
3 lug 2026
Recensione verificataSarebbe meglio ridurre il costo della spedizione perché per un prodotto che costa 3€ non si può pagare più del doppio di spedizione. Per il resto tutto bene, il prodotto è arrivato in poco tempo e senza problemi.
Risposta da Nuoto Mania Shop
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato rapidamente e senza problemi. Prendiamo sempre in considerazione i feedback dei nostri clienti, compresi i suggerimenti sui costi di spedizione, per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ti invitiamo a continuare a condividere le tue opinioni. Buona giornata! Team nuotomaniashop
Fabrizio B.
2 lug 2026
Recensione verificataprodotto ottimo e gestito molto bene un errore in fase di spedizione, con soluzione rapidissima.
Daniele M.
30 giu 2026
Laura U.
27 giu 2026
Recensione verificataArticolo perfetto, spedizione velocissima!
Alberto M.
19 giu 2026
Recensione verificataMolto semplice e completo
Giovanni V.
19 giu 2026
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
Paula K.
17 giu 2026
Recensione verificataAs described, came super fast. Love it..
Laurent T.
17 giu 2026
Recensione verificataPerfetto!
Marcello T.
Recensione verificataMolto bene
F. S.
16 giu 2026
Recensione verificataMolto bene nella consegna c'era stato un disguido che hanno risolto in modo eccellente .
Romina C.
16 giu 2026
Recensione verificataDisponibilità nella consulenza, spedizione rapida
Sara P.
13 giu 2026
Recensione verificataProdotti perfetti, risposte veloci alle domande inerenti gli stessi.
Elisa S.
12 giu 2026
Recensione verificataBuon servizio, aiutata nella scelta della taglia della muta. Lo consiglio
Gianpiero M.
11 giu 2026
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene. Ci sono dei buoni prodotti da acquistare a prezzi onesti.
Massimiliano S.
9 giu 2026
Recensione verificataProfessionalità
Manuela A.
6 giu 2026
Recensione verificataVELOCISSIMI
Giovanni O.
4 giu 2026
Recensione verificataSuper veloci e cordiali