Calcolato a partire da 1631 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo sito e servizio impeccabile
il 24/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

SPEDIZIONE VELOCISSIMA
il 24/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabili e veloci. Ordine perfetto
il 20/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 04/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità e bellissimi!!! ,consegna velocissima.pacco arrivato prima del previsto!!! Consiglio vivamente
il 16/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2023

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono soddisfatta. Il corriere la prima volta non è riuscito ad effettuare la consegna, perché non c'ero. Mi hanno contatta telefonicamente per capire il motivo della mancata consegna..ordine poi arrivato. Capo bello e corrispondente alla fotografia
il 11/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 04/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'opinione si riferisce alla gestione dell'ordine e alla consegna, poichè non ho ancora utilizzato il prodotto.
il 09/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 05/12/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ormai è un punto fermo per prodotti nuoto di alta gamma, preso costumone speedo impeccabile a un prezzo che da altre parti è impossibile trovar
il 08/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto precisi e rapidi.
il 08/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 01/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

mi trovo molto bene con NUOTOMANIASHOP, ha gli occhialini aquasphere, tanta scelta di costumi, il personale che mi ha contattato per una taglia gentilissimo, quando lo trovi non lo lasci più, così vasta scelta è introvabile se non qui
il 08/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 31/12/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio, grande disponibilità e velocità.
il 04/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 08/12/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 164

Informazioni Nuotomaniashop.it

Descrizione:

Nuoto Mania Shop è un negozio online specializzato nella vendita di articoli sportivi per il nuoto, attivo sul mercato italiano da più di 10 anni. Il negozio offre dei vantaggi esclusivi per tutti i suoi clienti, tempi di consegna molto veloci e un catalogo tra i più vasti del settore. Solo in questo negozio troverai in esclusiva nazionale i marchi FUNKITA, FUNKY TRUNKS e ZONE3 Visita il sito e effettua il tuo primo ordine per vivere una esperienza di acquisto unica e attenta alle tue esigenze. Lo staff di Nuoto Mania Shop ti seguirà passo dopo passo in tutte le fasi, dall'ordine fino alla consegna. La procedura di reso di Nuoto Mania Shop rispetta pienamente la normativa in vigore ed facile, intuita e rapida.

Indirizzo:
Nuoto Store srl
Via Antonio Claderara 151
00125, Roma
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0039 3319672629
info@nuotomaniashop.it
Rappresentante autorizzato:
Nuoto Store srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1631

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...