Prezzi, precisione e attenzione alla soddisfazione del cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.
Tutto perfetto. ottima comunicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIE S.
Mi è stato consegnato un cronometro non funzionante e non posso credere che il commesso o chi ha preparato il pacco non si sia accorto che il prodootto non funzionava, in poche parole sono stai bruciati 80,00 €
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER T.
Ho dato un ordine il 29/12 in quanto il sito garantiva la consegna in 2/3 gg lavorativi, ma ad oggi il materiale non è ancora stato consegnato! Spedizione che è costata ben 7,90 euro! Questo aspetto è da rivedere e non è corretto indicare dei tempi di consegna che non siete in grado di rispettare! Per il materiale ordinato non posso recensire non avendolo ricevuto! Non credo userò nuovamente questo sito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA T.
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa riguardo ai tempi di consegna. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere un ordine nei tempi previsti e ci scusiamo per l'inconveniente. La sua segnalazione è preziosa per noi e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per maggiori informazioni sulla sua spedizione. Cordiali saluti. Team nuotomaniashop
Risposta di Romina T.SegnalaBuongiorno, ho già contattato il vostro servizio clienti al numero indicato sul sito, ben due volte stamane, peccato non aver ricevuto alcuna risposta nonostante suonasse libero! Mi dispiace, ma il servizio che offrite è deludente.
Tutto perfetto! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE T.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE P.
OTTIMA QUALITÀ!…LO CONSIGLIO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.
Tutti i giorni mi chiedete se sono soddisfatto dell'acquisto, ma il prodotto dopo 10 giorni continua a non arrivare e la dara di consegna viene sempre prorogata. Vorrei almeno non ricevere più richieste di gradimento!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaGentile Cliente, Ci dispiace molto per il disguido relativo alla consegna del suo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere il prodotto nei tempi previsti e ci scusiamo per l'inconveniente. Le assicuriamo che stiamo lavorando per risolvere la situazione il prima possibile. La ringraziamo per il suo feedback e speriamo di poterla soddisfare in futuro. Cordialmente. Team nuotomaniashop
Non è la prima volta che ordino da loro e già conoscevo il sito che è molto chiaro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO G.
Shop molto fornito, articoli di qualità, sito di facile navigazione, spedizioni rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
non riesco a capire dove sia il mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaCiao, grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace che tu stia riscontrando difficoltà nel rintracciare il tuo ordine. Ti invitiamo a contattarci direttamente così possiamo aiutarti a risolvere il problema. Siamo qui per te e vogliamo assicurarci che tu possa avere una buona esperienza con noi. Team nuotomaniashop
Gli occhialini svedesi sono una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERPAOLO G.
Spedizione effettuata con tempi e modalità più che soddisfacenti, nulla da eccepire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Pienamente soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A F. *
molto semplice e funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE M.
„Spedizione veloce, prodotti ottimi, lo consiglio.”
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILONA Z.
Ottimo prodotto,consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO G.
Tutto perfetto A partire dall'ordine....la consegna...e all'utilizzo dei materiali!! Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.