The courier company has made a mistake, sending the order to another addres. Nuotomania has assumed the mistake and resended the delivery inmediatly. They have get in tocuh directly with me to explain what happened. Very serious online shop.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaThank you very much for your review. 😅
Consegna veloce e nei tempi previsti
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaOttimo 💪
Molto efficienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Great choice of swimming goods and customer support is very nice. Delivery is super quick and packages arhive in normal condition.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaThank you very much! More and more customers are buying on the swimming mania shop from foreign countries GREAT 💪 🦾
5 stelle per il servizio clienti, cortesia e disponibilità anche con reso per cambio taglia. Unica cosa è che il prodotto è arrivato con un giorno di ritardo rispetto al previsto ma per un ritardo del corriere. La valutazione sarebbe di 5 stelle se non fosse x il prezzo di spedizione (ma le condizioni al momento dell'acquisto erano chiare) e il ritardo dovuto dal corriere. Se posso permettermi un consiglio, sarebbero da limare un pochino i costi di spedizione per il resto nulla da eccepire. Cordiali saluti e buone Feste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaGentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione. Siamo coscienti del problema, ma purtroppo i corrieri in Italiani (e non solo) stanno alzando notevolmente i prezzi a causa del rincaro dei prezzi dei carburanti. Purtroppo i nostri margini si sono ridotti moltissimo e siamo stati costretti a prendere questa decisione. Speriamo di risolvere non appena la situazione tornerà alla normalità. Cordialità
ho acquistato per la seconda volta attraverso il sito, servizio molto veloce, il costume da gara è un regalo quindi non è stato ancora utilizzati, ma quello acquistato in precedenza non ha dato problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Primo acquisto su questo sito , primo costume da gara , assistenza telefonica perfetta , senza l’aiuto della signorina al telefono avrei sicuramente sbagliato taglia , spedizione velocissima !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaKatia è sempre ben disposta per consigliare i nostri clienti, è sicuramente uno dei valori aggiunti del nostro shop. Grazie 😉
Sono molto soddisfatto per l' ottimo prodotto ma anche per i tempi rapidi di consegna e facilita' di utilizzo del sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qui trovo consigli e articoli che mi interessano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnala... e noi siamo siamo a disposizione per clienti gentili come lei, grazie!
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ottimo, consegna veloce, personale gentilissimo e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaTroppo gentile, grazi
Risposta di A ASegnalaVerità...
Spedizione rapida, tanti prodotti per il nuoto e ottima assistenza ,punto di riferimento per il nuoto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Top e velocissimi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio sono stati velocissimi nella consegna complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaSiamo felici che la consegna risulti uno dei nostri punti di forza. Bene
Tutto perfetto, il costume corrisponde alla descrizione e alla tabella taglie, la spedizione è stata veloce ma il Corriere non aveva l'indirizzo completo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
scheda descrittiva prodotto solo in inglese. deve essere anche in italiano per la normativa EU
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaGentile Signore, la ringraziamo per la sua recensione. Il portale è in due lingue italiano (lingua madre) al link www.nuotomaniashop.it/it/ e inglese (https://www.nuotomaniashop.it/en/). Evidentemente a seguito di ricerca su Google deve essere entrato nella versione inglese. Cordialità
Risposta di A ASegnalaMi riferivo alle istruzioni NEL prodotto
Ordine e consegna senza nessun problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna veloce l'imballaggio molto curato. Ottimo venditore! Grazie.
Risposta di nuotomaniashop.itSegnalaGrazie 💪
Evasione e spedizione degli ordini sempre estremamente tempestivi. Affidabili è dire poco!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia disponibilità e spedizione rapida