Recensioni per Nuoto Mania Shop

• 84%
  • 10%
  • 1%
  • 2%

Prodotti di alta qualità e grande assortimento. Sito facile da usare e servizio clienti attento e professionale. Super soddisfazione generale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 10%
  • 1%

25 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mai avuto problemi con questo eCommerce! Spedizioni rapidissime, servizio post vendita eccellente, consulenza pre acquisto su prodotti tecnici più che adeguato. Lo consiglio a tutti

GRAZIE! 😍

22 gen 2022

Ottimo servizio anche di cambio taglia. Velocissimo Consigliato

19 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapido tutto arrivvato tutto perfetto prodotto come da descrizione ! grazie

Ottimo. Grazie

19 gen 2022

Fast shipping

Nice 😉

17 gen 2022

Eccellente

Risposta da nuotomaniashop.it

Gentile Lisa, a nome di tutto lo staffa la ringrazio per la sua valutazione. Buona giornata

16 gen 2022

11 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo e veloce. Impeccabile!

11 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

The courier company has made a mistake, sending the order to another addres. Nuotomania has assumed the mistake and resended the delivery inmediatly. They have get in tocuh directly with me to explain what happened. Very serious online shop.

Risposta da nuotomaniashop.it

Thank you very much for your review. 😅

3 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna veloce e nei tempi previsti

Ottimo 💪

25 dic 2021

Molto efficienti

25 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Great choice of swimming goods and customer support is very nice. Delivery is super quick and packages arhive in normal condition.

Risposta da nuotomaniashop.it

Thank you very much! More and more customers are buying on the swimming mania shop from foreign countries GREAT 💪 🦾

21 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

5 stelle per il servizio clienti, cortesia e disponibilità anche con reso per cambio taglia. Unica cosa è che il prodotto è arrivato con un giorno di ritardo rispetto al previsto ma per un ritardo del corriere. La valutazione sarebbe di 5 stelle se non fosse x il prezzo di spedizione (ma le condizioni al momento dell'acquisto erano chiare) e il ritardo dovuto dal corriere. Se posso permettermi un consiglio, sarebbero da limare un pochino i costi di spedizione per il resto nulla da eccepire. Cordiali saluti e buone Feste.

Risposta da nuotomaniashop.it

Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione. Siamo coscienti del problema, ma purtroppo i corrieri in Italiani (e non solo) stanno alzando notevolmente i prezzi a causa del rincaro dei prezzi dei carburanti. Purtroppo i nostri margini si sono ridotti moltissimo e siamo stati costretti a prendere questa decisione. Speriamo di risolvere non appena la situazione tornerà alla normalità. Cordialità

19 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho acquistato per la seconda volta attraverso il sito, servizio molto veloce, il costume da gara è un regalo quindi non è stato ancora utilizzati, ma quello acquistato in precedenza non ha dato problemi.

19 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto su questo sito , primo costume da gara , assistenza telefonica perfetta , senza l’aiuto della signorina al telefono avrei sicuramente sbagliato taglia , spedizione velocissima !!

Risposta da nuotomaniashop.it

Katia è sempre ben disposta per consigliare i nostri clienti, è sicuramente uno dei valori aggiunti del nostro shop. Grazie 😉

18 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatto per l' ottimo prodotto ma anche per i tempi rapidi di consegna e facilita' di utilizzo del sito.

18 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qui trovo consigli e articoli che mi interessano

Risposta da nuotomaniashop.it

... e noi siamo siamo a disposizione per clienti gentili come lei, grazie!

15 dic 2021

....

11 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ottimo, consegna veloce, personale gentilissimo e disponibile.

Troppo gentile, grazi

Verità...

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

11 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione rapida, tanti prodotti per il nuoto e ottima assistenza ,punto di riferimento per il nuoto

7 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Top e velocissimi nella consegna

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Nuoto Mania Shop

Nuoto Mania Shop

Nuoto Mania Shop è un punto di riferimento in Italia per il nuoto e il triathlon, attivo da oltre 10 anni e scelto ogni giorno da atleti, appassionati e società sportive. Siamo specializzati nella vendita di occhialini graduati da nuoto, con soluzioni personalizzate per ogni esigenza visiva, e proponiamo un’ampia selezione di mute per triathlon e nuoto in acque libere, accuratamente selezionate tra i migliori brand del settore come Zoggs, Sumarpo, Zone3, TYR, Jaked e Aqua Sphere. Su Nuoto Mania Shop trovi anche brand in esclusiva nazionale e prodotti testati direttamente da tecnici e atleti qualificati. Le recensioni pubblicate sono autentiche e verificate, rilasciate esclusivamente da clienti che hanno effettuato un acquisto reale, a garanzia di trasparenza e affidabilità. Offriamo spedizioni rapide, assistenza specializzata e un servizio clienti attento in ogni fase dell’acquisto. Acquistare su Nuoto Mania Shop significa affidarsi a un team competente, con esperienza diretta nel mondo del nuoto, e a un servizio serio, sicuro e conforme alla normativa italiana.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza