Prodotti di alta qualità e grande assortimento. Sito facile da usare e servizio clienti attento e professionale. Super soddisfazione generale.
5 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto, il costume corrisponde alla descrizione e alla tabella taglie, la spedizione è stata veloce ma il Corriere non aveva l'indirizzo completo.
5 dic 2021
Recensione verificatascheda descrittiva prodotto solo in inglese. deve essere anche in italiano per la normativa EU
Risposta da nuotomaniashop.it
Gentile Signore, la ringraziamo per la sua recensione. Il portale è in due lingue italiano (lingua madre) al link www.nuotomaniashop.it/it/ e inglese (https://www.nuotomaniashop.it/en/). Evidentemente a seguito di ricerca su Google deve essere entrato nella versione inglese. Cordialità
Mi riferivo alle istruzioni NEL prodotto
28 nov 2021
Recensione verificataOrdine e consegna senza nessun problema.
27 nov 2021
Recensione verificataConsegna veloce l'imballaggio molto curato. Ottimo venditore! Grazie.
Grazie 💪
24 nov 2021
Recensione verificataEvasione e spedizione degli ordini sempre estremamente tempestivi. Affidabili è dire poco!
23 nov 2021
Recensione verificataAmpia disponibilità e spedizione rapida
23 nov 2021
Recensione verificataOttimi consigli con il consumatore finale. Prodotto indossato e molto confortevole. Spedizione veloce ed imballo curato con istruzioni di trattamento.
Risposta da nuotomaniashop.it
Grazie per aver creduto nella nostra azienda. A presto
18 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito, semplice intuitivo e completo.
18 nov 2021
Recensione verificataSiete fantastici come sempre.. Veloci nelle risposte e velocissimi nelle consegne
🤙 GRAZIE
18 nov 2021
Recensione verificataPuntuali nelle consegne e ottima qualità dei prodotti
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificata👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 nov 2021
Recensione verificataconsegna velocissima, Zaino arena ben imballato e perfetto.
Risposta da nuotomaniashop.it
Molto molto molto bene, grazie
16 nov 2021
Recensione verificataSito ben strutturato
Risposta da nuotomaniashop.it
Questo è un complimento semplice ma essenziale per un web master! GRAZIE
15 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto..👍🏻
14 nov 2021
Recensione verificataNon è una novità la perfezione e la disponibilità
Risposta da nuotomaniashop.it
Troppo gentilke la perfezione non esiste 😊 noi cerchiamo solo di fare sempre del nostro meglio
14 nov 2021
Recensione verificataOttimo per qualità dei prodotti e per i tempi di consegna!!
Risposta da nuotomaniashop.it
Siamo felici di soddisfare i suoi standard
Recensione verificataOttimo venditore
13 nov 2021
Recensione verificataspedizione molto veloce. Prodotto conforme e ben protetto nel suo imballo!! Super consigliati!
Risposta da nuotomaniashop.it
Molto bene. Grazie per la fiducia accordata
13 nov 2021
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto in ottime condizioni