Tutti i clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna. Molti evidenziano un buon rapporto qualità-prezzo e un processo d'ordine semplice e chiaro.
Consegna
"Ho acquistato una borsa mare bellissima e la consegna è stata rapida.Grazie"
"Tutto bene buoni i prezzi e spedizione immediata"
"Soddisfatta del prodotto, tempi di consegna veloci"
Adriana G.
Recensione verificataSoddisfatta
C. M.
4 set 2026
Recensione verificataHo acquistato una borsa mare bellissima e la consegna è stata rapida.Grazie
Rosalba V.
Recensione verificataokey
Isabella A.
4 set 2026
Recensione verificataEfficienti e bei prodotti di qualità.
I. M.
4 set 2026
Recensione verificatadavvero come da descrizione comodissimo per il collo e la skiena regalo per il mio compleanno davvero. mandato da GESÚ E PAPINO ONNIPOTENTE
Giorgia G.
4 set 2026
Recensione verificataHo comprato l’accappatoio in micro spugna e non asciuga per niente! Ho provato anche a lavarlo due o tre volte nella speranza che togliesse un po’ di plastica ma niente. Non asciuga.
Risposta da Perlarara.it
Buongiorno, ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Se vuoi, contattaci al servizio clienti indicando il numero d'ordine, così possiamo valutare insieme come procedere. Grazie per il feedback, buona giornata. Team perlarara
S. B.
19 ago 2026
Recensione verificataTutto bene buoni i prezzi e spedizione immediata
Maria rosa Z.
5 ago 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto! Tutto di ottima qualità, azienda seria.
Irene P.
25 lug 2026
Recensione verificataTutto bene sia l'omballaggio sia il materiale .
Rosamari C.
24 lug 2026
Recensione verificataSoddisfatta del prodotto, tempi di consegna veloci
Stefania L.
10 lug 2026
Recensione verificataOttimi
Mariapaola T.
22 mag 2026
Recensione verificataottima
Giulia B.
5 mag 2026
Recensione verificataAffidabile e consigliato, prodotto come descritto e spedizione super veloce
Maria teresa M.
28 apr 2026
Recensione verificataChe quello che si ordina ARRIVA.
Mary A.
24 apr 2026
Recensione verificataGli strofinacci della vinci sono una garanzia, asciugamano benissimo le stoviglie e non lasciano pelucchi, li ricomprerò!
Nevia R.
13 apr 2026
Recensione verificataconsegna top materiale top ditta molto seria hanno rispettato le mie esigenze nella consegna corriere molto gentile
Mara C.
11 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione, imballaggio e prodotto conforme alla descrizione. Sono molto contenta.
Marco A.
10 apr 2026
Recensione verificataQuello che cercavo - ne troppo alta ne troppo bassa, giusta, comoda, finalmente posso dormire. Consiglio.
Elvira S.
9 apr 2026
Recensione verificataserietà e prodotti compatibili con i prezzi
Chiara F.
13 mar 2026
Recensione verificataTutto come da descrizione, spedizione veloce