Calcolato a partire da 48 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 228 recensioni dal 22/01/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bravissimi. Sito ben strutturato con esauriente descrizione dei prodotti. Facilità di contatto con lo staff del negozio pronto a sciogliere ogni dubbio con gentilezza e cortesia.
il 02/05/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, chiarezza, serietà e professionalità. Siper Consigliato
il 24/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio celere ed eccellente. Lo consiglio vivamente.
il 16/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

é un sito chiaro e ben costruito
il 09/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio online, molto gentili a fornire qualsirsi risposta su ogni prodotto. Molto consigliato
il 31/03/2021

a seguito di un'esperienza del 23/11/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto affidabili e seri. Spedizione velocissima. Sito molto consigliato.
il 31/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/03/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è chiaro e ben fatto, soprattutto la parte delle etichette.
il 30/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il piumone sembra di buona qualità, anche se serve più tempo per valutarne la qualità. Ho contattato il servizio clienti, che è stato disponibile, rapido e ha risposto in maniera chiara ai miei dubbi. Servizio di consegna molto rapido, ma non sono passati quando era stato indicato. In ogni caso ho ricevuto il prodotto.
il 27/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/03/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

buon sito, puntuali e affidabili.
il 25/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato diverse volte da loro ed ho ricevuto sempre molta cortesia e puntualità. Consigliatissimo!
il 25/03/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/01/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Perlarara.it

Descrizione:

Perlarara piuma & piumini biancheria delle migliori marche e vendita online | Perlarara

Indirizzo:
Spiccioli
Via G. Poli, 114
76123, Andria (BT)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0883 545625
info@perlarara.it
Rappresentante autorizzato:
Spiccioli
Stato :
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
48

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...