Calcolato a partire da 21041 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 28000 recensioni dal 30/01/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cinque stelle meritatissime. La navigazione sul sito è abbastanza semplice. Primo lavoro non ho esagerato ad esplorare per paura di sbagliare qualcosa.ma basta un po di dimestichezza risulta ancora più facile. La consegna è stata precisa rispettando i tempi di consegna previsti. L'assistenza è stata ottima e ringrazio tutto lo staff. Precisi e saustivi su qualsiasi problema che ho avuto. Soddisfatto su tutto e consiglio vivamente.
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Intuitivo e facile
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Caricamento foto facile e rapido, inserimento fotografie immediato, vasta scelta di fotolibri e personalizzazione dedicata. Ottimo!
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Soddisfatto
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

foto libro molto carino e facile da realizzare
il 25/06/2021

a seguito di un'esperienza del 16/06/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

L'esperienza di acquisto sul sito è intuitiva e di semplice finalizzazione.
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio di qualità in tempi brevissimi
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto veloce semplice lo consiglio.
il 25/06/2021

a seguito di un'esperienza del 10/06/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice da usare, realizzazione accurata e rapida, buona qualità delle immagini e tempi di consegna rapidi.
il 25/06/2021

a seguito di un'esperienza del 15/06/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile, veloce!
il 25/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 2105

Informazioni Photocity.it

Descrizione:

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

Indirizzo:
PHOTOCITY.IT S.R.L.
Via Quintino Sella 29/A
43126, Parma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
PHOTOCITY.IT S.R.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
21041

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...