Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità nella realizzazione e consegna. Gli utenti evidenziano un sito semplice e intuitivo, con un servizio sempre professionale e soddisfacente.
Danilo P.
Recensione verificataottima esperienza
Lorena M.
7 ago 2026
Recensione verificatastampe come da aspettative ,consegna superveloce
Emanuela C.
7 ago 2026
Recensione verificataFotolibri meravigliosi, inoltre il prezzo è il migliore trovato online! Spedizione rapida. Tutto perfetto!
Loredana C.
Andrea F.
Recensione verificataSempre una sicurezza, intuitivo . Veloce la spedizione
Stella P.
7 ago 2026
Recensione verificataMolto professionali e voloci.
G. R.
7 ago 2026
Recensione verificataHo stampato diversi libri fotografici con photocity, sempre perfetti. L'ultimo ordinato è arrivato purtroppo con un difetto di rilegatura, per cui le pagine si staccavano. Ho contattato l'ufficio clienti. In poche ore mi hanno risposto e, constatato il difetto, mi hanno ristampato e rispedito una copia integra del libro. Team affidabile e professionale. Sicuramente consigliato!
Davide B.
7 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovato molto bene, materiale ottimo, sicuramente farò degli altri acquisti
I. L.
7 ago 2026
Recensione verificataSempre efficienti, veloci e precisi
Michele G.
Recensione verificataPiù che positiva
R. S.
7 ago 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo molto valido. Arrivato in 48 ore. Tela e telaio fatto bene. Sono soddisfatto.
Roberta P.
Daniela G.
7 ago 2026
Recensione verificataOttima la qualità dei prodotti e le tempistiche di consegna.
Simone G.
7 ago 2026
Recensione verificataOttimo sito, facile da programmare le foto, costo ottimo e velocità di consegna
Davide B.
7 ago 2026
Recensione verificataOttimo sito molto intuitivo e di ottima qualità
Daniela O.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Roberto F.
Recensione verificataOttimo servizio
Cristina F.
7 ago 2026
Recensione verificataFotolibri magnifici. Apprezzo la possibilità di mettere fino a 8 foto per pagina, essendo per lo più scattate con il cellulare e quindi di qualità mediocre/bassa. Avrei dato 5 stelle per la qualità del prodotto e la velocità con cui viene consegnato. Unica pecca: il programma è un po' lento e ogni tanto si bloccano le pagine, per cui è necessario chiudere il progetto e riaprirlo oer continuare.
Roberta D.
7 ago 2026
Recensione verificataÈ la migliore app per stampa foto! Ho appena ricevuto il mio fotolibro ed è bellissimo, alta qualità e servizio velocissimo. Inoltre fanno sempre tante promozioni! Complimenti a tutti lo staff
Marianna G.
7 ago 2026
Recensione verificatami servo di questo sito da molti anni emi trovo benissimo!