Olga T.
Recensione verificataNella media
Risposta da Photocity.it
Ciao Olga, grazie per la tua recensione. La stampa inCartha è una stampa eseguita su cartoncini pregiati Fedrigoni con tecnologia offset digitale ad alta definizione ed è apprezzatissima dai nostri clienti. Ti ricordiamo inoltre, che hai attive diverse promozioni di benvenuto per testare gratuitamente i diversi supporti di stampa disponibili. Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.it.
Cristian G.
7 lug 2026
Recensione verificataHo apprezzato molto la suddivisione delle foto in tutti i raccoglitori, spedizione relativamente veloce e qualità delle foto esattamente come descrizione. Sicuramente consiglierei il sito e il servizio a parenti e amici che ne avessero bisogno.
Luca A.
7 lug 2026
Recensione verificataIl prodotto è di ottima qualità buona la stampa e il formato e la carta utilizzata, sul sito è più facile e ha molte più opzioni di personalizzazione rispetto all'app
Luca C.
7 lug 2026
Recensione verificataMi sono trovato molto bene, il sito è molto semplice e intuitivo. Per la realizzazione, ci è voluto un pochino di tempo, ma siamo soddisfatti del prodotto finale.
Vittorino A.
7 lug 2026
Recensione verificataHo effettuato un ordine per mio figlio, il risultato è stato gradito!!!
Julia H.
Recensione verificataservizio ottimo
Giulia B.
7 lug 2026
Recensione verificataEsperienza piu che positiva, prodotti veramente belli, pprezzi super e tempi di consegna, grazie anche a brt velocissimi
Simonetta B.
7 lug 2026
Recensione verificataMe l’ha consigliato un mio amico che l’aveva già usato e aveva ragione. Ho usato Photo City per stampare le foto del matrimonio e del viaggio di nozze: 3 album stampe singole delle foto scelte da noi. Sito facilissimo da usare, procedura veloce e intuitiva. Qualità delle foto e degli album davvero alta, colori fedeli e carta ottima. Anche il rapporto qualità-prezzo è top: non costano tanto e il risultato è professionale. Super efficienti nelle tempistiche. Consigliatissimi!
Ivo B.
7 lug 2026
Recensione verificataSito intuitivo e ben impostato.
Patrizia B.
Recensione verificataSempre molto soddisfatta . Grazie
Marco P.
Recensione verificataPerfetti
Camillo P.
7 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio rapidi...e ottimo rapporto qualità prezzo
Sara T.
7 lug 2026
Recensione verificataAssistenza clienti veloce ed efficiente, consegna rapida
Paola T.
7 lug 2026
Recensione verificatafacile, bello, veloce ed economico
Anna C.
7 lug 2026
Recensione verificataSono soddisfattissima di quanto ricevuto. Fotolibro anche meglio di quello che mi aspettavo. Realizzato in automatico sul sito. Grazie
Dima S.
7 lug 2026
Recensione verificataVelocità nella stampa super rapida. Creazione delle foto dal sito molto intuitiva e veloce. Qualità di stampa ottima. Ho ordinato le foto di classe per le mie ragazze e ho avuto feedback positivi da tutti i genitori. Photocity è super consigliato.
Antonella C.
7 lug 2026
Recensione verificataProcedura semplice ed efficace
Michele C.
7 lug 2026
Recensione verificataOttima qualità delle foto. Veloci nella consegna.
Giovanni T.
7 lug 2026
Recensione verificataHo già fatto stampe con photo city e sono sempre stato molto soddisfatto della qualità e del colore delle stesse.
Isabella S.
7 lug 2026
Recensione verificataMolto facile usufruire dei prodotti!!