Qualità di stampa e velocità di consegna sono frequentemente apprezzate. Il sito è facile da usare e in genere i clienti consigliano il servizio.
Consegna
"Buona usabilità del prodotto, sono in corrispondenza mail con l'assistenza per un problema con la scritta del biglietto di auguri, che è venuta…"
"Ho utilizzato due promozioni. Tutto eccellente: 20 foto in carta e 2 Poster Fineart. Arrivato il tutto in tempi brevissimi."
"Ottimo prodotto spedizione velocissima qualità ottima ! Prezzo imbattibile ! Sono anni che sono loro cliente e in rete non ho ma hai trovato nessuno…"
Esperienza online
"Prodotto perfetto e coerente con la descrizione sul sito."
"Sito intuitivo e semplice da utilizzare anche sul cellulare. Veloce la selezione e l'invio in stampa delle foto."
"Sito facile da usare"
"Personale sempre disponibile e cortese anche quando ci sono dei problemi."
"Servizio veloce"
"Ottima azienda, sia nei tempi di produzione, sia nella gestione ed assistenza clienti."
"Molto soddisfatto…!! Ascoltato, aiutato e venutomi incontro a dei problemi riguardo l’ordine…. Ottimo servizio…!!"
"Professionale"
"Azienda professionale, lavorazioni impeccabili"
"Ottimo servizio di stampa, hanno molti articoli da scegliere, spedizione veloce."
"Ottimo servizio di stampa e ha tantissimi prodotti da scegliere, mi affido a loro da anni."
"Una certezza da tanti anni. Tanta scelta di prodotti Consegna velocissima RApporto qualità-prezzo eccellente"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!"
"Assistenza e professionalità al top"
"Ottimo servizio e qualità professionale"
Salvatore M.
Recensione verificataSODDISFATTO
Lisa B.
Michele M.
4 set 2026
Recensione verificataBuona usabilità del prodotto, sono in corrispondenza mail con l'assistenza per un problema con la scritta del biglietto di auguri, che è venuta tagliata
C. R.
4 set 2026
Recensione verificataSempre ottimo rapporto qualità prezzo
Daniela S.
4 set 2026
Recensione verificataHo scelto photocity Silver perché volevo gestire io le foto . Tutto ok !
Salvatore A.
4 set 2026
Recensione verificataTutto secondo le aspettative
Annalisa R.
4 set 2026
Recensione verificataa differenza di altri competitor le foto prima di essere inviate viene segnalato se non sono nel formato corretto e risoluzione bassa e da modo di correggerle. Colori perfetti e alta qualità! Spedizione velocissima! Consigliatissimo!
Sandra F.
4 set 2026
Recensione verificataProdotto perfetto e coerente con la descrizione sul sito.
Stefano A.
4 set 2026
Recensione verificataSe non ci fosse bisognerebbe inventarlo
Monica S.
Recensione verificataSemplice
Loredana C.
4 set 2026
Recensione verificataCome sempre sono perfette
Marilena C.
4 set 2026
Recensione verificataPhotocity non mi delude mai, bellissimo in calendario da tavolo e bella la qualità delle foto
Maria T.
Recensione verificataOttimo servizio
Cristiano B.
Recensione verificataVeloce, intuitivo, chiaro
Agostino G.
4 set 2026
Recensione verificataHo utilizzato due promozioni. Tutto eccellente: 20 foto in carta e 2 Poster Fineart. Arrivato il tutto in tempi brevissimi.
Sabina C.
4 set 2026
Recensione verificataSinceramente sono rimasta un po delusa, mi aspettavo qualcosa di meglio per il prezzo che so che costa. Ma anche chi lo ha ricevuto non ha mostrsto gioia e apprezzamento.
Risposta da Photocity.it
Ciao Sabina, ci dispiace sapere che tu sia rimasta delusa dal prodotto ricevuto come premio partner e che non abbia suscitato l’apprezzamento che ti aspettavi. Ci teniamo però a precisare che sul nostro sito sono disponibili tutte le informazioni relative alle caratteristiche del prodotto e a ciò che viene effettivamente ricevuto. Inoltre, il costo che hai sostenuto non si riferisce al prodotto, ma esclusivamente alle spese di trasporto per la sua consegna. Si tratta di un costo previsto per la spedizione e che, proprio per la sua natura, non può essere modificato sulla base delle singole richieste. Ti informiamo che puoi richiedere una verifica delle stampe, partendo dai file che ci hai inviato, al nostro laboratorio. Per procedere con la verifica, ti invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx. Siamo a tua disposizione per ogni ulteriore richiesta. Saluti. Il team di Photocity.
Francesco T.
4 set 2026
Recensione verificataOttimo prodotto spedizione velocissima qualità ottima ! Prezzo imbattibile ! Sono anni che sono loro cliente e in rete non ho ma hai trovato nessuno all’altezza e competitività con loro
Zmichela.80@libero.it Z.
Marcello P.
4 set 2026
Recensione verificataL'ordine risulta evaso, il pacco spedito ma io a distanza di una settimana non l'ho ancora ricevuto
Risposta da Photocity.it
Ciao Marcello, siamo spiacenti della tua insoddisfazione riguardo la spedizione in ritardo. Nonostante ci siamo impegnati ad affidare il pacco al corriere entro i tempi previsti, ha subito un rallentamento a causa di un ritardo operativo alla sede del corriere. Ti abbiamo contattato via email per proporti una soluzione, ma non abbiamo ricevuto alcun riscontro da parte tua. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Saluti. Lo staff di Photocity.
Alessandro D.
Recensione verificataottimo