Recensioni per Photocity.it

Totale: 82 877 recensioni dal 31/01/2020

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.7

Basato su 6 800 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 81%
  • 16%
  • 3%
  • <1%

Qualità di stampa e velocità di consegna sono frequentemente apprezzate. Il sito è facile da usare e in genere i clienti consigliano il servizio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 81%
  • 16%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Salvatore M.

SODDISFATTO

• Lisa B.

• Michele M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona usabilità del prodotto, sono in corrispondenza mail con l'assistenza per un problema con la scritta del biglietto di auguri, che è venuta tagliata

• C. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre ottimo rapporto qualità prezzo

• Daniela S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho scelto photocity Silver perché volevo gestire io le foto . Tutto ok !

• Salvatore A.

Tutto secondo le aspettative

• Annalisa R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

a differenza di altri competitor le foto prima di essere inviate viene segnalato se non sono nel formato corretto e risoluzione bassa e da modo di correggerle. Colori perfetti e alta qualità! Spedizione velocissima! Consigliatissimo!

• Sandra F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto perfetto e coerente con la descrizione sul sito.

• Stefano A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo

• Monica S.

Semplice

• Loredana C.

Come sempre sono perfette

• Marilena C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Photocity non mi delude mai, bellissimo in calendario da tavolo e bella la qualità delle foto

• Maria T.

Ottimo servizio

• Cristiano B.

Veloce, intuitivo, chiaro

• Agostino G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho utilizzato due promozioni. Tutto eccellente: 20 foto in carta e 2 Poster Fineart. Arrivato il tutto in tempi brevissimi.

• Sabina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sinceramente sono rimasta un po delusa, mi aspettavo qualcosa di meglio per il prezzo che so che costa. Ma anche chi lo ha ricevuto non ha mostrsto gioia e apprezzamento.

Risposta da Photocity.it

Ciao Sabina, ci dispiace sapere che tu sia rimasta delusa dal prodotto ricevuto come premio partner e che non abbia suscitato l’apprezzamento che ti aspettavi. Ci teniamo però a precisare che sul nostro sito sono disponibili tutte le informazioni relative alle caratteristiche del prodotto e a ciò che viene effettivamente ricevuto. Inoltre, il costo che hai sostenuto non si riferisce al prodotto, ma esclusivamente alle spese di trasporto per la sua consegna. Si tratta di un costo previsto per la spedizione e che, proprio per la sua natura, non può essere modificato sulla base delle singole richieste. Ti informiamo che puoi richiedere una verifica delle stampe, partendo dai file che ci hai inviato, al nostro laboratorio. Per procedere con la verifica, ti invitiamo a contattarci attraverso i nostri canali ufficiali: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx. Siamo a tua disposizione per ogni ulteriore richiesta. Saluti. Il team di Photocity.

• Francesco T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto spedizione velocissima qualità ottima ! Prezzo imbattibile ! Sono anni che sono loro cliente e in rete non ho ma hai trovato nessuno all’altezza e competitività con loro

• Zmichela.80@libero.it Z.

• Marcello P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine risulta evaso, il pacco spedito ma io a distanza di una settimana non l'ho ancora ricevuto

Risposta da Photocity.it

Ciao Marcello, siamo spiacenti della tua insoddisfazione riguardo la spedizione in ritardo. Nonostante ci siamo impegnati ad affidare il pacco al corriere entro i tempi previsti, ha subito un rallentamento a causa di un ritardo operativo alla sede del corriere. Ti abbiamo contattato via email per proporti una soluzione, ma non abbiamo ricevuto alcun riscontro da parte tua. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Saluti. Lo staff di Photocity.

• Alessandro D.

ottimo

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza