Maria T.
Recensione verificataIl migliore in assoluto difatti acquisto dal 2019
Leandra G.
7 apr 2026
Recensione verificataMolt carino bei colori e ottima qualità
Martina L.
Recensione verificataVeloce. Affidabile
Maria G.
Recensione verificataOttimo prodotto
Vanessa G.
7 apr 2026
Recensione verificataMolto contenta del mio foto libro, facile da realizzare e spedizione facile
Diego B.
7 apr 2026
Recensione verificataBella realizzazione, consiglio imballo più rigido poiché arrivato un po' piegato .
Sara S.
7 apr 2026
Recensione verificatamolto soddisfatta, caricamento foto e scelta layout molto intuitiva, spedizione rapidissima, complimenti
Giuseppe D.
Recensione verificatagood
Bonvini L.
7 apr 2026
Recensione verificataOttima qualità assistenza perfetta
Gloria N.
7 apr 2026
Recensione verificataSempre una garanzia Qualità e tempi di consegna ridotti al minimo
Giuseppe A.
7 apr 2026
Recensione verificataprodotti di qualità, prezzi adeguati e ottime promozioni. Complimenti anche per le realizzazione e i tempi di consegna...in tre giorni avevo a casa il mio fotolibro.
Stefano M.
7 apr 2026
Recensione verificataFacile fare l'ordine e, appena avuto bisogno dell'assistenza, sono intervenuti in maniera efficiente ed efficace.
Nunzia M.
7 apr 2026
Recensione verificataProdotto semplice da creare e idea economica per un regalo originale
C. D.
7 apr 2026
Recensione verificataCome sempre le foto sono buone ma soprattutto la cornice mi ha soddisfatto per finitura e colore. Buono, sono contento del mio acquisto.
Miriam C.
7 apr 2026
Recensione verificataSono ormai cliente fissa da anni. Gli album con i migliori ricordi sono stati sempre fatti da voi, ottima qualità prezzo. Consigliatissimo
Cinzia C.
Recensione verificataSoddisfatta della stampa
Toto' V.
7 apr 2026
Recensione verificataOttima qualità di stampa e ottima fattura della carta esperienza da ripetere
F. C.
Recensione verificataSono rimaste pagine vuote con 20 fotografue
Sergio P.
1 apr 2026
Recensione verificataServizio rapido e impeccabile
Debora A.
1 apr 2026
Recensione verificataBuona esperienza, anche se i prodotti sono così tanti che non è sempre immediato fare la scelta giusta