Renato F.
20 mar 2026
Recensione verificataStampa di buona qualità rispetta la resa cromatica degli scatti originali
Angelo B.
20 mar 2026
Recensione verificataVeloce ed efficiente anche nella spedizione
Leonardo I.
Recensione verificataServizio e consegna TOP 🔝
Fernando G.
20 mar 2026
Recensione verificataServizio ottimo e veloce come sempre.
Marco G.
20 mar 2026
Recensione verificataNon capisco perché non posso ricevere le foto a casa mia è un difetto lamentato anche da amici risolvete il problema grazie
Annalisa D.
20 mar 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo prodotto
Marika L.
20 mar 2026
Recensione verificataÈ sempre il TOP . In tutto: varietà prodotti, qualità di stampa, chiarezza e tempi di consegna 💜
Chiara R.
20 mar 2026
Recensione verificataConoscevo già x le stampe delle foto, non avevo ancora mai fatto un fotolibro..
Annalisa M.
20 mar 2026
Recensione verificataUso da anni, mai cambiato.trovo una buona qualità
Lorena M.
20 mar 2026
Recensione verificataAffidabili e puntuali. Servizio sempre preciso e puntuale come sempre da anni
Piero P.
20 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito più conveniente di altri
Rosanna M.
20 mar 2026
Recensione verificataBuona la qualità del prodotto e del servizio
Massimo M.
20 mar 2026
Recensione verificataBellissimo foto libro!!! Fatto con cura e di ottima qualità le stampe delle foto!!!
Silvia M.
20 mar 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi previsti. Le foto stampate in formato 13x18 sono molto belle. Sono molto soddisfatta.
Luigi M.
20 mar 2026
Recensione verificatanavigazione sul sito molto semplice, ordine ricevuto in tempi brevi molto soddisfatta della stampa
Maria G.
20 mar 2026
Recensione verificataSono rimasta con il dubbio di aver ricevuto un fotolibro di cui non ho potuto scegliere, nè vedere anticipatamente la cover. Risultato: cover orribile che non c'entra niente per i colori e per il titolo con il contenuto del fotolibro . Tutto completamente fuori luogo. Poco convincente la spiegazione del Supporto.
Risposta da photocity.it
Ciao Maria, siamo spiacenti di non saperti completamente soddisfatta per il fotolibro silver book da te ordinato. Ci teniamo a fornire descrizioni trasparenti dei nostri prodotti: sul nostro sito puoi trovare immagini dettagliate che mostrano la struttura del fotolibro e il testo presente sulla copertina che è fisso. Inoltre nei dettagli del prodotto viene indicato che si tratta di una copertina morbida con grafica non personalizzabile. Al momento della scelta del formato 16x16 è illustrata la tipologia di copertina e i colori presenti. Apprezziamo sinceramente il tuo feedback e continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio di qualità. Saluti. Lo staff di Photocity.
Gian M.
20 mar 2026
Recensione verificataAvevo una promozione attiva, semplice da cercare. Vai direttamente sul servizio. Ho fatto un regalo ed è piaciuto. Sono soddisfatto dell'acquisto.
Lorenzo A.
20 mar 2026
Recensione verificataAvrei dato molto buono senza il piccolo disguido sulle notifiche (non mi è arrivata quella di avvenuta consegna al corriere), ma l'assistenza è stata superlativa.
Guenzani G.
Recensione verificatamedio
Risposta da photocity.it
Ciao Giacomo, grazie per la tua recensione. Vorremmo avere l’opportunità di esaminare ulteriormente il tuo feedback, per questo, abbiamo chiesto ad un nostro operatore di contattarti per fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno e la nostra assistenza. Ti ricordiamo che puoi contattare il servizio di assistenza chat in tempo reale. Puoi contattarci dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Trovi sempre un operatore disponibile Cordiali saluti. Lo staff di Photocity.
Francesca F.
20 mar 2026
Recensione verificataPhotocity il mio fotografo di fiducia ...veloce e foto di qualità!