Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Recensione verificataOttimo prodotto!
9 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine
9 mar 2022
Recensione verificataÈ arrivato prima del previsto... La mia preoccupazione era quella di avere delle foto sgranate...(dal progetto sembravano sfocate) ma una volta stampate il risultato è stato buono... La copertina rigida è fatta in cartone e le foto sono in quella carta che si usa per fare le riviste ma un po' più spessa... sicuramente non è il migliore che abbia stampato ma è il più economico... E penso che il rapporto qualità prezzo sia corretto. Dovevo stamparci delle foto di un viaggio giusto per non perderle e sono pienamente soddisfatta... Insieme all 'ordine ho ricevuto dei codici sconto super apprezzati...ricomprerò sicuramente
9 mar 2022
Recensione verificataFotoCalamite molto belle e ottime stampe fotografiche
9 mar 2022
Recensione verificataSono anni che stampo con photocity i miei calendari e libri fotografici. Sempre di ottima fattura
9 mar 2022
Recensione verificataÉ un ottimo sito, professionale, i prodotti arrivano in maniera eccellente! Unica pecca che la spedizione é sempre a pagamento...generalmente in quasi tt gli acquisti online la spedizione é gratuita al di sopra di una certa cifra! Questa é una grossa pecca da parte di photocity che lascia molto insoddisfatto l'acquirente! Ho fatto un ordine di 130 euro mi hanno fatto pagare la spedizione, assurdo...!
9 mar 2022
Recensione verificataSono anni che sono vostra cliente e mi trovo bene sempre in tutto
Recensione verificataVeloci nelle consegne - Foto Di Ottima Qualità
Recensione verificataPerfetto
9 mar 2022
Recensione verificataHo avuto bisogno della vostra assistenza e sono soddisfatto. Tempestiva e precisa.
9 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti ricevuti e della velocità nella spedizione. Ho avuto un problema alla ricezione dell'ordine ovvero mancava un articolo omaggio ma ho prontamente avuto risposta dal servizio clienti che ha risolto il problema.
9 mar 2022
Recensione verificatatanti diversi progetti da creare, facilità di utilizzo del sito, ottimi prezzi e spedizione veloce
9 mar 2022
Recensione verificataServizio offerto ottimo, consegna veloce
9 mar 2022
Recensione verificataTutto bene ma spese di spedizione elevate
9 mar 2022
Recensione verificataServizio ottimo, dalla carta dei servizi aspettavo il mio prodotto dopo 7gg invece ci hanno impiegato 48h, risultato stupendo, ho preso fotolibro silver e 44 stampe incartha
Recensione verificataOttimo prodotto
9 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi contenuti
9 mar 2022
Recensione verificataCome sempre il servizio è stato efficientissimo. Precisa e puntuale la consegna e ottima la qualità dei prodotti.
9 mar 2022
Recensione verificatasono cliente di Photocity dal 2008 e sono stato sempre soddisfatto del lavoro. Anche l'ultimo libro fotografico è stato realizzato mlto bene.