Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
9 mar 2022
Recensione verificataABBASTANZA VELOCI COME TEMPO E SUPPORTO CLIENTI OTTIMO!
9 mar 2022
Recensione verificataRapido e veloce! Tutto bene!
9 mar 2022
Recensione verificataDa anni stampo foto, calendari, biglietti da visita e altro con Photocity e sono sempre rimasta molto soddisfatta del servizio e dei prodotti ordinati
9 mar 2022
Recensione verificataOttima qualità delle stampe
9 mar 2022
Recensione verificataormai utilizzo solo Photocity per conservare le mie foto ricordo. sono diventata anche discretamente brava nella composizione manuale dei miei fotolibri. Soddisfatta!!!
9 mar 2022
Recensione verificataUtilizzo photocity da molto tempo per realizzare fotolibri incharta: qualità ottima
9 mar 2022
Recensione verificataBel sito con nei prodotti, ma non è facilissimo lavorare in autonomia!
Recensione verificataSempre puntuali
9 mar 2022
Recensione verificataTrovo esagerato il costo della spedizione, tutto il resto é ottimo
9 mar 2022
Recensione verificataSito facile da utilizzare, prodotti di qualità, consegna rapida e puntuale.
9 mar 2022
Recensione verificatanel fare l'impaginazione spariscono le fotografie selezionate e il risultato è che mi sono trovato l'album che non corrisponde a quello che vedevo sul pc.
Risposta da Photocity.it
Ciao Giorgio , ci spiace non saperti soddisfatto della tua esperienza con noi, anche perché in chat, la collega dell'assistenza avrebbe voluto aiutarti, ma il messaggio che ci segnalavi visualizzato su Silver non lo avevi salvato e non ricordavi esattamente cosa indicasse. Anche se ti abbiamo chiesto di ricontattarci per inviarci il messaggio preciso, in modo da avere elementi chiari per poterti aiutare, non ci hai più contattati. Evidentemente la segnalazione che hai effettuato era passeggera e si è risolta da sola. Ricordiamo sempre che è indispensabile una sinergia tra la nostra assistenza e i voi clienti che siete le nostre guide sui vostri device per potervi aiutare a risolvere le segnalazioni che ci inviate. Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it
ha dire il vero questa situazione era con il primo libro ordinato e che si era risolto una volta ordinato mi era arrivata segnalazione che non andava bene . nel secondo libro non mi è arrivata nessuna segnalazione... ma prendo atto che forse sono io che non ho capito bene il vs. programma.
9 mar 2022
Recensione verificataSito chiaro e di semplice fruizione. Consegna che ha rispettato i tempi descritti. Nessun problema riscontrato.
Recensione verificataSono soddisfatta 😊
9 mar 2022
Recensione verificataOk lo uso da anni
Recensione verificataSempre soddisfatta
9 mar 2022
Recensione verificataOttimo. Prodotto ed organizzazione perfetta
9 mar 2022
Recensione verificatanon è la prima volta che ordino e il risultato è sempre quello, PERFETTO!!!
Recensione verificataottimo
Recensione verificataSoddisfatto
9 mar 2022
Recensione verificataPhotocity presenta tutti i prodotti in modo semplice. Per alcuni prodotti non è facile vedere l'anteprima una volta personalizzato ma i.risultati sono sempre.ottimi.