Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 feb 2022
Recensione verificataSito facile da utilizzare, davvero celeri nella consegna dell’ordine, facile estrapolare foto anche dallo smartphone.
27 feb 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto in appena 48 ore. Foto come desiderate e tela perfetta
Recensione verificataSoddisfatta
27 feb 2022
Recensione verificataPhotoCity permette di creare a personalizzare in modo semplice, inserendo cornici, sfondi e frasi che rendono unico il tuo prodotto, io ho creato un calendario e sono molto contenta del risultato!
Recensione verificataTutto perfetto.
27 feb 2022
Recensione verificataprodotto di ottima qualità
Recensione verificataProfessionali e veloci
27 feb 2022
Recensione verificatala seconda volta che ordino. consegne celeri, qualità e cura nella realizzazione. bravi!
27 feb 2022
Recensione verificatanavigazione facile, caricamento foto da migliorare
Recensione verificataCalendario bellissimo
27 feb 2022
Recensione verificataPrimo acquisto stato abbastanza semplice
Recensione verificataIn un mese ho fatto 7 album, tutti bellissimi
27 feb 2022
Recensione verificataIl calendario è più bello di quanto pensassi, forse migliorerei la navigazione sul sito:la creazione del calendario è stata un po' difficoltosa.
27 feb 2022
Recensione verificataÈ semplicissimo trovarvi e facile fare l'ordine I tempi di consegna sono veloci e di grande professionalità
27 feb 2022
Recensione verificataConsegna rapida, è stato molto comodo poter scegliere le foto direttamente da un album già creato su Google foto
Recensione verificataServizio eccellente
27 feb 2022
Recensione verificataSONO ANNI ORMAI CHE STAMPO LE MIE FOTO E I CALENDARI CON PHOTOCITY, EFFETTIVAMENTE MI TROVO BENE, SPEDIZIONE RAPIDA E PRODOTTI OK
27 feb 2022
Recensione verificatae' da tempo ormai che sono cliente di Photocity e mi trovo molto bene per i prodotti che acquisto e le modalità di vendita