Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
24 feb 2022
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente
24 feb 2022
Recensione verificataServizio veloce e preciso
24 feb 2022
Recensione verificatasarebbe più facile e veloce caricare le foto da galleria o trovare un altro sistema senza caricarle perchè ci mette tantissimo
Recensione verificataookkk
24 feb 2022
Recensione verificataConsegna veloce, grafica di buona qualità, numerose modalità di grafica, sito facilmente utilizzabile grazie a chiare opzioni di scelta
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta
24 feb 2022
Recensione verificataun buon servizio ragazzi
24 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti spedizioni veloci
24 feb 2022
Recensione verificataTempi di esecuzione e spedizione brevissimi. Ottimo il risultato.
24 feb 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificata10 senza pensare
24 feb 2022
Recensione verificataNavigazione semplice e intuitiva, prodotto di buona fattura, consegna abbastanza rapida e versatile.
24 feb 2022
Recensione verificataspedizione velocissima, ottima fattura del calendario perfettamente corrispondente all'ordine. ottima qualita' del materiale
Recensione verificataè tutto ok
17 feb 2022
Recensione verificatastampa fotolibri al miglior prezzo in Italia. A volte ho riscontrato problemi di qualità sui prodotti inviati ma l'assistenza tecnica li ha sempre risolti
Recensione verificataConsegna velocissima
17 feb 2022
Recensione verificataA PHOTOCITY do' (da cliente pluriennale ....da quando e' nata) IL MASSIMO DEI VOTI.E continuero' a essere suo cliente per il futuro. Pero' da vecchio cliente non devo essere tacciato di "non veritiero" quando dico che l'ultimo GOLD ha dei colori poco saturi ( AZZURRO = CELESTE) ANCHE RISPETTO al MAGAZINE OMAGGIO ! Pertanto non chiedo nessuna ristampa ,ma semplicemente le scuse VERBALI per essere tacciato da bugiardo.Consiglio a tutti PHOTOCITY anche sulla carta fotografica.Pero' quando sbagliate ...AMMMETTETELO! Se non ricevo le scuse verbali procedero' col mio avvocato finche' non pubblicherete la mia recensione perche' al momento sono un po' arrabbiato per tutto questa perdita di tempo mediatica.P.S.:i l gold e' stato apprezzato molto dai miei amici che erano in gita con me sul GARGANO ! Cordiali saluti
17 feb 2022
Recensione verificataBuona qualità del prodotto
17 feb 2022
Recensione verificataUn sito davvero incredibile con bellissime idee per fare regali.
17 feb 2022
Recensione verificataè facile utilizzare i programmi. gli ordini vengono evasi in pochissimo tempo. rapporto qualità/ prezzo ottimo.