Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
17 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto! È stato facilissimo cercare e creare il prodotto, velocissima la spedizione grazie!
17 feb 2022
Recensione verificataHo avuto un "problema" con un prodotto, segnalato al servizio clienti, che prontamente è intervenuto per sostituirlo gratuitamente. Ottimo servizio e disponibilità
17 feb 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce
17 feb 2022
Recensione verificataCalendario progettato seguendo indicazioni precise ed accessibili a chiunque. Lavoro eseguito ottimamente, con carta e colori che esaltano gli scatti fotografici, anche i semplici selfie. Consegna puntuale con tracciatura della spedizione. Altamente consigliabile🤩
17 feb 2022
Recensione verificataIl calendario è molto bello e le foto di qualità
17 feb 2022
Recensione verificatasono molto soddisfatta della qualità e della velocità dei prodotti ordinati le foto sono fantastiche i fotoarredi anche
17 feb 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce....lo consiglio a tutti!
17 feb 2022
Recensione verificataOrdine perfettamente evaso e consegnato in maniera impeccabile
17 feb 2022
Recensione verificataSemplice da utilizzare la app. Qualità e spedizione veloce
17 feb 2022
Recensione verificataOttima la qualità delle foto. Non metto 5 stelle solo per quanto riguarda il software per l' elaborazione dei fotolibri. La visualizzazione delle foto è scomoda limitata nella barra inferiore, Non capisco poi per quale motivo un lavoro salvato sul portale non viene riconosciuto sull'App da cellulare anche se si entra con le stesse credenziali. Per il resto la consiglio perchè i loro fotolibri sono ben fatti.
17 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti Semplicità nella realizzazione
17 feb 2022
Recensione verificataPer Sig.a Laura... non ho richieste, vorrei solo ringraziarLa per il supporto che mi ha dato nella composizione del calendario "Bimbe" (ho 70 anni). È arrivato oggi, in perfette condizioni ed è "spettacolare". Resterà un bellissimo ricordo. Grazie.
17 feb 2022
Recensione verificataSito facilmente consultabile e ordine soddisfacente
17 feb 2022
Recensione verificataGrande varietà di prodotti. Ne ho acquisti parecchi per affermare in tutta sincerità che hanno una buona qualità ma purtroppo il sito è l’app andrebbero migliorati
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito, consegna veloce, grande professionalità
17 feb 2022
Recensione verificataDavvero una bella esperienza, facile e divertente da realizzare, spedizione e consegna precise e puntuali.
17 feb 2022
Recensione verificataSERVIZIO ECCELLENTE! Mi hanno ristampato il calendario gratuitamente per un minimo errore in copertina, veramente ottimo
17 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza semplice la navigazione sul sito, l’ordine è stato evaso velocemente e la consegna è avvenuta altrettanto velocemente.