Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
17 feb 2022
Recensione verificataÈ sempre divertente create prodotti con questa applicazione, semplice ed intuitivo.
17 feb 2022
Recensione verificataTutto bene, tranne una macchia grigio chiaro su di un volto
17 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza, forse la parte più macchinosa la scelta delle foto, il poterle girare ed inserire andrebbe migliorato, magari con una app dedicata… per il resto nulla da dire…
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo qualità prezzo ..
17 feb 2022
Recensione verificataSito efficiente e veloce!
Recensione verificatabuono
17 feb 2022
Recensione verificatail calendario è di buona qualità ed altrettanto buona la risoluzione delle immagini
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo prezzo, prodotto e servizio. Consegna molto veloce. Consiglio!
17 feb 2022
Recensione verificataAvevo avuto qualche problema a caricare le foto ma l'assistenza è stata subito pronta a indicarmi il giusto modo di procedere. Il calendario è bellissimo, foto di ottima risoluzione.
17 feb 2022
Recensione verificataNel complesso trovo buono servizio da voi prestato
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo negozio online, ho utilizzato un software semplice ed intuitivo per creare il mio calendario. Carta e qualità di stampa di tutto rispetto. Vivamente consigliato.
Recensione verificataVeramente bello!
17 feb 2022
Recensione verificataBello… peccato che è arrivato con tutte le pagine attaccate come se ci fosse colla e per aprirlo si è rovinato
Risposta da Photocity.it
Ciao Alessandra , grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi. Il nostro servizio clienti ti ha tempestivamente contattata per invitarti ad aprire una segnalazione ed avvia-re una verifica con il reparto di stampa. Ti è stata data conferma via mail che il tuo ordine è già in ristampa. Speriamo che la tua opinione possa cambiare in meglio! Un saluto Lo staff di Photocity.it
17 feb 2022
Recensione verificataHo individuato subito la sezione dedicata alla promozione wind-day. Elaborato l'ordine sono stata subito avvisata e ho potuto monitorare la spedizione facilmente.
17 feb 2022
Recensione verificataottimo lavoro veloce e professionale
17 feb 2022
Recensione verificataSemplice e simpatico da usare
17 feb 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce
17 feb 2022
Recensione verificataservizio rapido ed accurato, sito di facille navigazione
17 feb 2022
Recensione verificataSito di facile navigazione, assistenza clienti preparata e risolutiva. Prodotto molto buono
17 feb 2022
Recensione verificataNavigazione pratica e semplice