Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
17 feb 2022
Recensione verificataSono rimasta molto contenta del prodotto ricevuto, dell'efficienza dell'applicazione e del servizio.
17 feb 2022
Recensione verificataBellissimo e facile da fare
17 feb 2022
Recensione verificataPrimo ordine fatto.. E veramente molto soddisfatta!! Qualità e impaginazioni ottime.. Grazie mille
17 feb 2022
Recensione verificataPurtroppo alcune foto nel mio calendario sono state impietosamente tagliate e alcune pure ripetute persino nello stesso mese. Eppure ne avevo fornite 25
Recensione verificataFacile e immediato
Recensione verificataOttimo! Consigliatissimo!
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio di qualità!
17 feb 2022
Recensione verificataNavigazione facile invio veloce.
17 feb 2022
Recensione verificataVeloci nella lavorazione, semplice il controllo del traking
17 feb 2022
Recensione verificataConsegna nella norma... qualità abbastanza buona
17 feb 2022
Recensione verificataIl sito è costruito bene, accessibile e chiaro ma la stampa non risultava buona
Risposta da Photocity.it
Ciao Ada, ci spiace molto non saperti completamemte contenta dell'ordine ricevuto e avremmo voluto approfondire il tuo feedback.Ci aspettavamo che rispondessi alle nostre mail o che ci contattassi in chat o anche via mail per indicarti la procedura da seguire al fine di verificare insieme al nostro laboratorio, se ci sono problemi riconducibili alla stampa. Purtroppo, ad oggi, non abbiamo avuto nessun tuo riscontro ai nostri canali ufficiali. Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it
17 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza intuitiva la progettazione del prodotto, abbastanza celere la realizzazione e la spedizione.
Recensione verificataBello
17 feb 2022
Recensione verificataProdotto e consegna come da descrizione
Recensione verificataabbastanza soddisfatto
17 feb 2022
Recensione verificataE' venuto davvero un bel calendario mettendo le mie foto con un codice sconto che avevo ho pagato solo spese di spedizione e poi arrivato subito neanche il tempo di reallizzarlo.
Recensione verificataNon molto intuitivo
17 feb 2022
Recensione verificataSemplice e facile ..se sbagli passaggi è facile correggere,
17 feb 2022
Recensione verificataProdotto ben fatto ricevuto in breve tempo
Recensione verificataSemplicemente bravi