Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Recensione verificataConsigliato!
17 feb 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito molto fluida. Il prodotto è stato realizzato come da aspettative ed è stato consegnato in tempi velocissimi, prima del previsto. Molto soddisfatta.
17 feb 2022
Recensione verificataTutto OK, giusto un appunto sulla modifica delle foto che non riesco ad adattare alle misure di stampa.
17 feb 2022
Recensione verificataAgile, intuitivo, e spedizione super veloce
17 feb 2022
Recensione verificatabelli i colori e tutto....come sempre
17 feb 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, assistenti sempre molto cortesi e preparati
Recensione verificataMolto soddisfatta
17 feb 2022
Recensione verificataRapporto qualità prezzo OTTIMO !!! Sono già 4 anni che faccio fare i calendari personalizzati e mi trovo molto bene ! Consegna veloce !!! Consiglio
Recensione verificataCalendario bellissimo..... Ne ho fatti 5 tutti stupendi
17 feb 2022
Recensione verificataBellissima idea regalo! La resa è davvero stupenda
Recensione verificataAffidabile
17 feb 2022
Recensione verificataottimo servizio, ottimo prodotto, facile da comporre e personalizzare, e consegna ultra veloce
Recensione verificataPuntualità nella consegna
17 feb 2022
Recensione verificataAgenda sublime, elegante e moderna.
17 feb 2022
Recensione verificataCosa dire, io mi sono trovato molto bene nella composizione manuale dell'albun fotograficoe sopratutto la verifica che ti permette di correggere prima di andare in stampa.
17 feb 2022
Recensione verificataCreazione non semplicissima, dopo aver inserito le prime foto la webapp risultava notevolmente rallentata e a tratti inutilizzabile, diversi passaggi persi per questo problema che ho dovuto ripetere da capo. Risultato finale molto carino.
17 feb 2022
Recensione verificataIl sistema è piuttosto intuitivo, a cominciare dalla navigazione, passando per la procedura guidata del progetto fino al completamento dell’ordine. Anche i tempi di consegna sono nella media.
Recensione verificataConsegna super veloce
17 feb 2022
Recensione verificataÈ veramente un bellissimo prodotto 👏👏👏