Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
17 feb 2022
Recensione verificataComprerò ancora sul sito perché ci sono tante belle cose
Recensione verificataStampe ottime
Recensione verificataPerfetto
17 feb 2022
Recensione verificataCaricamento foto lento, ogni volta che inserivo 2/3 foto era necessario il salvataggio altrimenti il progetto si chiudeva. Sono stati necessari più giorni per realizzare il prodotto.
17 feb 2022
Recensione verificataProdotti di ottima qualità. Veloci nella consegna! Ho avuto modo di chattare con l'assistenza ed ho avuto risposta immediata e soluzione al problema! Più che soddisfatta.
Recensione verificataBellissimo
17 feb 2022
Recensione verificataHo creato un calendario da scrivania da regalare al mio ragazzo per San Valentino . Qualità di stampa ottima , è stato facile crearlo grazie anche ai temi predisposti e alle frasi suggerite . Regalo molto gradito e apprezzato .
17 feb 2022
Recensione verificataOttima Agenzia fotografica, mi rivolgo sempre a loro.
17 feb 2022
Recensione verificataCreare il mio progetto è stato facile e intuitivo. La consegna veloce e puntualissima.
17 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene: facile da utilizzare e stampe bellissime. Peccato che ci siano le spese di spedizione 🤪
17 feb 2022
Recensione verificataIdee carine e facili da realizzare
Recensione verificataMolto bello
Recensione verificataBel calendario
Recensione verificatabuon prezzo.
17 feb 2022
Recensione verificataMolto serio e professionale
17 feb 2022
Recensione verificataUso Photocity da 20 anni per conservare le mie foto. Sempre alla altezza, servizio clienti pronto a supportare in caso di bisogno, prodotti rinnovati anno dopo anno. Impossibile trovare un altro servizio alla altezza
17 feb 2022
Recensione verificataComodo, veloce e a prezzi onesti
Recensione verificataPrecisi e puntuali