Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
17 feb 2022
Recensione verificataAlla fine il risultato è buono. Però la varietà dei fotolibri è troppo vasta e ci si disperde nella scelta. I fotolibri stampati, non con carta fotografica, presentano i colori poco vivi.
17 feb 2022
Recensione verificataPreciso facile veloce e economico
17 feb 2022
Recensione verificatasito semplice e pratico da usare con molte varietà di stampe e prezzi concorrenziali. spedizione fatta con cura e velocità
17 feb 2022
Recensione verificataÈ il terzo anno che ordino calendari e tutte le volte faccio fatica a trovare il calendario style.Probabilmente perché apro il vostro sito solo 2 volte in un anno
Recensione verificata...
17 feb 2022
Recensione verificataProdotti buoni e veloci come evasione dell'ordine
17 feb 2022
Recensione verificataFoto bellissime, ottima qualità sia quelle lucide che quelle in carta
17 feb 2022
Recensione verificataServizio impeccabile. Foto chiare e nitide
17 feb 2022
Recensione verificataSono già due anni che realizzo il mio calendario su questo sito! Realizzazione facile e spedizione a casa in tempi rapidi. Consigliatissimo!
17 feb 2022
Recensione verificataDa anni stampo il calendario con le foto di famiglia con Photocity, ottimo rapporto qualità prezzo, ottima stampa e software di semplice utilizzo.
Recensione verificataOTTIMO
17 feb 2022
Recensione verificataSito semplice da visitare. Molti prodotti carini e fatti veramente bene
Recensione verificataUn buon sito
17 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza easy, visto qualche bug del software. Il mio progetto prevede la stessa foto-collage da stampare nello stesso formato sia su carta che su Forex. Purtroppo il tool non consente l'utilizzo dello stesso foto-collage ed ho douto fare due progetti uguali. Per il resto, sicuramente TOP l'organizzazione, consegna e qualità dei prodotti, con un prezzo veramente compettivo. Oltretutto, a valle degli ordini, Photocity ti "vizia" con dei bei bonus. Avanti così!
Recensione verificataMolto belle
17 feb 2022
Recensione verificataServizio rapido. SW di creazione calendari piuttosto macchinoso e con spiegazioni non chiare
17 feb 2022
Recensione verificataPuntuali nella consegna e lavori ben eseguiti
17 feb 2022
Recensione verificataLa consegna è stata breve in solo 5 giorni ho avuto il mio ordine, ottima qualità delle foto
Recensione verificatatutto bene!