Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
12 feb 2022
Recensione verificataMateriali di buona qualità. Servizio veloce ed efficiente. Buona varietà di sfondi e cornici. Aggiungerei degli sfondi tema Natale/Pasqua
12 feb 2022
Recensione verificatail sito è di facile navigazione
12 feb 2022
Recensione verificataArrivato subito e di ottima qualità
12 feb 2022
Recensione verificataAnche se ogni cambiamento del programma crea qualche difficoltà in che è vostro fedele cliente da dieci anni, direi che la creazione dei fotolibri è ancora abbastanza semplice. La rapidità nella consegna e la qualità della stampa sono ottime
12 feb 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati e molto rapidi. Ottima qualità. Consigliato.
Recensione verificataFacilmente navigabile
12 feb 2022
Recensione verificataMolto molto soddisfatta e semplice da creare
12 feb 2022
Recensione verificataLe foto meravigliose la qualità è ottima, il rito è semplice e funzionale. Consegna rapida
12 feb 2022
Recensione verificataCreo i miei fotolibri con Photocity da anni, e mi sono sempre trovata bene. Facile e divertente da realizzare, assistenza pronta e professionale, tempi di consegna veloci. Tutto ok.
12 feb 2022
Recensione verificataNon mi aspettavo l’ottima qualità dell’ordine ricevuto!! Sono rimasta piacevolmente sorpresa
12 feb 2022
Recensione verificataProdotto arrivato nei tempi stabiliti, ben confezionato e molto bello il disegno sulla maglietta.
12 feb 2022
Recensione verificataPhotocity è stato capace di relaizzare un bellissimo calendario partendo dalle mie foto davvero non proprio al top!
12 feb 2022
Recensione verificataL’ordine è andato bene,la consegna è stata veloce e il pacchetto è arrivato integro,senza problemi! 👍🏻
12 feb 2022
Recensione verificataTop quasi su tutto. Il "quasi" è perche' nella lavorazione al mio prodotto avevo la necessità di strumenti tecnici di base (che non ho trovato, magari ci sono) tipo "annulla ultima operazione" (una sorta di command z) etc, che avrebbero aiutato molto per un progetto grande come quello di un fotolibro. Dettagli comunque. Consigliato altamente.
Recensione verificataRapidi
12 feb 2022
Recensione verificataStampo sempre le foto su photo city e mi sono trovata sempre benissimo Lo consiglio!!
12 feb 2022
Recensione verificataMolto rapidi e precisi. Tutto è arrivato esattamente come volevo. Assolutamente consigliato