Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
12 feb 2022
Recensione verificatami sono trovata bene, è tutto spiegato in modo eccellente anche per una come me che non è esperta. ho composto facilmente il mio calendario potendo scegliere su una vasta gamma di opzioni
12 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, rapidità nelle consegne, molto personalizzabile
12 feb 2022
Recensione verificataCalendario prodotto in poco tempo, foto sviluppate in ottima definizione
12 feb 2022
Recensione verificataProdotto di ottima qualità e ottima assistenza.
12 feb 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità / prezzo…👍
12 feb 2022
Recensione verificataprodotto di ottima qualità e fatto molto bene
12 feb 2022
Recensione verificataIl calendario/fotolibro è straordinario, bei colori e ottima qualità della carta. E poi quando l'anno sarà terminato resterà il fotolibro. Mia madre lo ha davvero gradito, farò sicuramente altre acquisti
12 feb 2022
Recensione verificataInteressante la offerta, ottimo il risultato.
12 feb 2022
Recensione verificataOttima qualità meglio di quanto mi aspettavo
12 feb 2022
Recensione verificatabuon prodotto. Un po' lunga la consegna
12 feb 2022
Recensione verificataTutto positivo, alcune foto sono sfocate
12 feb 2022
Recensione verificataHo stampato un fotolibro-calendario. Stampe davvero di ottima qualità! Le pagine del sito sono molto scorrevoli e i progetti sono semplici da personalizzare.
12 feb 2022
Recensione verificataCalendario bellissimo spedizioni veloci
12 feb 2022
Recensione verificataVelocissimi nella consegna!!
12 feb 2022
Recensione verificataStampe professionali e prodotti di qualità. Eccellente.
Recensione verificataOttimo lavoro
Recensione verificataOttimo risultato!
12 feb 2022
Recensione verificataConsegna rapida e sito ben fornito!
Recensione verificataLavoro molto bello e ben fatto. Soddisfatta al 100%
12 feb 2022
Recensione verificataHo completato il mio calendario molto semplice e in maniera molto veloce