Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
8 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, del calendario ricevuto, foto limpide, chiare e nitide.. Lo consiglio sicuramente.
8 feb 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, peccato il corriere che ha invertito i fotolibri, cmq scambiati e contenti entrambi
8 feb 2022
Recensione verificataProdotto perfetto. Tempi di consegna ok
8 feb 2022
Recensione verificataqualità prezzo ottima, i prezzi sono competitivi, il sito è il programma di modifica sono un po’ datati e pesanti da caricare, però comunque la qualità dei prodotti è ottima .
Recensione verificataOttimo in tutto
8 feb 2022
Recensione verificataprodotti ottimi e assistenza cordiale e professionale.
Recensione verificataTutto secondo aspettative
8 feb 2022
Recensione verificataottimo servizio le foto non sono eccelenti ma comunque molto buone sopratutto se conti che costano molto meno di tutti gli atri siti online spedizioni veloci comunicazione e servizio post vendita eccelenti venditore serio e affidabile
8 feb 2022
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale, prodotto sempre perfetto!
Recensione verificata...
8 feb 2022
Recensione verificataPurtroppo quando si sbaglia una pagina non si riesce a cancellare o ad eliminare pagine bianche per sbaglio inserite
8 feb 2022
Recensione verificataottimo veloce e affidabile
8 feb 2022
Recensione verificataSono parzialmente soddisfatto perché la stampa riporta due strisce bianche brutte a vedersi che non sono riuscito a correggere perché il programma non mi ha consentito di ritornare indietro e modificare il formato di stampa. Ho fatto una prova con la vostra app ed anche in questo caso dopo aver scelto le foto non mi è stato possibile ritornare indietro e modificare le scelte. Ho trovato la app complicata e senza indicazioni su come procedere nella scelte.
Risposta da Photocity.it
Ciao Sergio, ci spiace non saperti soddisfatto della stampa delle tue foto. Il nostro servizio clienti ti ha subito contattato per aprire una segnalazione ed avviare una verifica col nostro laboratorio, ma ad oggi non risulta alcun riscontro da parte tua.Ti ricordiamo che come previsto dalla legge, l'utente ha la facoltà di restituire i prodotti acquistati entro 10 giorni dal loro ricevimento solo se questi non sono conformi a quanto ordinato, ovvero se presentano difetti riconducibili ad aspetti tecnici o se sono stati ricevuti danneggiati, contattando il nostro servizio clienti all’indirizzo e-mail supporto@photocity.it. Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it
7 feb 2022
Recensione verificataNon ho avuto nessun problema nel comporre il calendario, anche se non sono tanto tecnologica,le operazioni sono spiegate molto bene👍
7 feb 2022
Recensione verificataProdotti belli e di qualità. Consegna puntuale.
7 feb 2022
Recensione verificataCome sempre una garanzia, consegna rapidissima, sono anni che faccio calendario Fotolibro, ottima stampa di qualità, consigliatissimo!!
7 feb 2022
Recensione verificataTutto molto semplice da realizzare, ottima qualità, spedizione nei tempi previsti!
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, avuto come omaggio da Wind3 , che mi ha dato la possibiltà di conoscervi e magari essere un vostro nuovo cliente, ho pagato la consegna che e stata rapida, sicura e curatisdima. Grazie
7 feb 2022
Recensione verificatasono molto contento calendario bellissimo fatto con le mie foto preferite appena arrivato subito messo al muro (battuta) veramente bello
Recensione verificataBello