Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Recensione verificataEccellente
7 feb 2022
Recensione verificataBisognerebbe migliorare qualche funzionalità nella modifica dei calendari personalizzati per renderle ancora più semplice creare i propri prodotti e magari migliorare un po' la grafica del sito, ma tutto sommato ho avuto una bella esperienza di acquisto e il calendario è una meraviglia!
7 feb 2022
Recensione verificataSono 3anni che realizzo per me e la mia famiglia dei calendari personalizzati, ben fatti, offerte competitive, arrivati in poco tempo
7 feb 2022
Recensione verificataBellissima facile e di ottima riuscita
Recensione verificataProdotto ottimo come sempre! Grazie 🤩
7 feb 2022
Recensione verificataPenso, che almeno nel post produzione si possa allineare la luminosità di pari intensità almeno alle pagine dove si nota... Visto che a volte può sfuggire ed è un peccato...
7 feb 2022
Recensione verificataSito pratico, le foto vengono caricate direttamente dal cellulare, molto pratico e tante possibilità di composizioni
7 feb 2022
Recensione verificataFoto venute benissimo complimenti!
Recensione verificataUna certezza!
7 feb 2022
Recensione verificataServizio ottimo e puntuale
7 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, puoi personalizzare il tutto a tuo piacere, consegna velocissima! Lo consiglio.
Recensione verificataTante idee interrssanti
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, facile veloce e di qualità
7 feb 2022
Recensione verificataBellissimo e molto veloce
7 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza puntuali. Rispettano il giorno e l'orario. Facile eseguire il pagamento e la spedizione.
7 feb 2022
Recensione verificataVeloci nella preparazione del mio ordine, il risultato è ottimo, secondo le mie aspettative. La spedizione presso un punto di raccolta Brt veloce e perfetta, gentilissima impiegata al ritiro del pacchetto.
7 feb 2022
Recensione verificataMolto veloce e rapido
7 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza, stampa di qualità su carta fine art e buoni prezzi
7 feb 2022
Recensione verificataHo conosciuto questo sito tramite un concorso e mi sono trovata benissimo! Le foto sono fantastiche e di ottima qualità, spedizione veloce (circa 48 ore con weekend al centro). Fantastici!
7 feb 2022
Recensione verificataVelocissimi. Positiva la stampa di tutte le foto. Ottima assistenza.