Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
7 feb 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Ho avuto modo di contattare l’assistenza clienti e L’addetta è stata veramente molto gentile e capace. Questo è il secondo anno che utilizzo photocity e mi trovo sempre meglio.
7 feb 2022
Recensione verificatasito fatto bene, ci sono sempre tante offerte.
Recensione verificatafacile e veloce
7 feb 2022
Recensione verificataBella l'idea ed il sito spiga benissimo come realizzare gli ordini, con una semplicità unica , bravi e complimenti
7 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovato benissimo
7 feb 2022
Recensione verificataFoto nel calendario di ottima qualità. Preparazione e consegna veloce.
7 feb 2022
Recensione verificataEvasione dell'ordine velocissima, foto ben stampate e applicazione facilissima da utilizzare, posizione delle foto esattamente come in applicazione
Recensione verificataPerfetro
7 feb 2022
Recensione verificataSeri,puntuali e precisi. Ottimo lavoro.
7 feb 2022
Recensione verificataAvevo già avuto modo di utilizzarlo e lo trovo valido e facile.
7 feb 2022
Recensione verificataSerissimi e efficienti ho potuto scegliere l'orario e giorno di consegna, e sono contenta del prodotto
7 feb 2022
Recensione verificataBellissimo e veloce nella spedizione
7 feb 2022
Recensione verificataBellissimi e ottimo rapporto qualità-prezzo
Recensione verificataMolto. Bello
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito sono velocissimi e i prodotti ottimi
7 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
7 feb 2022
Recensione verificataRicevimento puntuale dell'ordine. Soddisfatta dei prodotti.
7 feb 2022
Recensione verificataProdotto vario e originale
7 feb 2022
Recensione verificatasito ben organizzato, consegna rapida e puntuale. Buona la qualità delle stampe
7 feb 2022
Recensione verificataIdee originali e belle