Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito, consegna velocissima.
Recensione verificatabene
7 feb 2022
Recensione verificataservizio molto buona. ampia scelta e personalizzazione raccomando sempre
7 feb 2022
Recensione verificataVelocissimi e foto percette
Recensione verificatal'ho trovato fantastico
7 feb 2022
Recensione verificataOttima piattaforma per creare fantastici fotoricordi, ma anche stampare semplicemente foto.
7 feb 2022
Recensione verificataFoto bellissime, colori vivaci e intensi.... molto soddisfatta
7 feb 2022
Recensione verificataal di fuori del periodo natalizio, dove evidentemente c'è un sovraccarico di ordini, l'evasione dell'ordine è stata velocissima.
7 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto come altre volte che ho acquistato i fotolibri
7 feb 2022
Recensione verificataAlta qualità e buona varietà di prodotti
7 feb 2022
Recensione verificataUnica nota dolente sul sito è la non permanenza dei prodotti caricati nel carrello. Anche i tempi di realizzazione ( 6 mesi come in altri siti di stampa)
7 feb 2022
Recensione verificataFoto molto belle e promozioni molto fantaggiose!
7 feb 2022
Recensione verificataE un sito davvero interessante, trovo di tutto e a poco prezzo ,ormai sono di casa ,ho tante cose comprate da questo sito,che ritengo sia davvero il top.
Recensione verificataStampe sempre perfette
7 feb 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
7 feb 2022
Recensione verificata...sono un "vecchio" cliente di PhotoCity e ho sempre avuto prodotti di altissimo livello
7 feb 2022
Recensione verificataMolto rapido nella realizzazione, spedizione veloce e puntuale
Recensione verificataMolto bello..
7 feb 2022
Recensione verificataSito ben organizzato, facilmente intuibile e pieno di idee molto particolari, la consegna è stata perfetta nei tempi, il prodotto ben confezionato e di grande effetto!!!