Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
6 feb 2022
Recensione verificatami piace molto la qualità di stampa e la velocità di spedizione
6 feb 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione veloce. Totalmente soddisfatto
6 feb 2022
Recensione verificataSiete puntuali, precisi, affidabili e la qualita' e' molto buona !
6 feb 2022
Recensione verificataPiccolo errore su calendario. Invertiti due mesi
6 feb 2022
Recensione verificataè stato un pò difficoltoso scegliere il prodotto che volevo, forse anche per l'impaginazione del sito. più facile costruirlo anche se il programma di creazione ha dei limiti.
6 feb 2022
Recensione verificataProdotti ottimi e preparazione e spedizione rapidissime
6 feb 2022
Recensione verificataAnche questa volta un lavoro impeccabile
6 feb 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito molto facile e intuitiva. Consegna rapida (48 ore) e ottimo prodotto!
6 feb 2022
Recensione verificataCome sempre consigliati.
6 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del calendario... Ottima grafica e risultato del progetto!
6 feb 2022
Recensione verificataProdotti perfetti velocissimi nella spedizione imballo accurato
6 feb 2022
Recensione verificataIl servizio di stampa è stato ottimo. C'è solo stato un ritardo nella consegna, ma questo non dipende da voi.
6 feb 2022
Recensione verificataProdotto ottimo, preparato e consegnato in tempi brevissimi
6 feb 2022
Recensione verificataÈ semplicissimo ordinare e la consegna è molto veloce
6 feb 2022
Recensione verificataGià da anni mi avvalgo di questo sito per la stampa dei miei calendari personalizzati. Ci sono prodotti per tutte le necessità e prezzo. La realizzazione e la spedizione è immediata e la qualità sempre impeccabile.
6 feb 2022
Recensione verificataFacile caricare le foto. Finalmente una stampa senza tagli indesiderati! Veloce la consegna . Non mi intendo della qualità carta ma le foto sono belle!
6 feb 2022
Recensione verificataGiudizio buono per qualita e servizio Un po caro i costi di spedizione
6 feb 2022
Recensione verificataSito ben strutturato, ci starebbe qualche foto in più dei prodotti, un po’ più nei dettagli.
6 feb 2022
Recensione verificataVeloci nelle spedizioni , sito facile da usare, qualità ottima!