Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
6 feb 2022
Recensione verificataFoto stupende! Servizio impeccabile!
6 feb 2022
Recensione verificataSito fantastico, seri, affidabili e molto professionali. Ho acquistato diversi prodotti da loro e sicuramente continuerò a farlo. Celeri nella stampa del prodotto e super veloci nella spedizione. Consiglio vivamente
6 feb 2022
Recensione verificataLo uso da anni, consigliato!
6 feb 2022
Recensione verificataOttima e semplificate procedure
6 feb 2022
Recensione verificataSeri affidabili e stampe stupende ottima risoluzione consigliatissimo
6 feb 2022
Recensione verificataIl sito è molto facile da usare, la consegna dei prodotti è tracciata, la qualità della carta fotografica buona.
6 feb 2022
Recensione verificataVeloce nella stampa e spedizione
6 feb 2022
Recensione verificataCalendari di ottima qualità. Software facile da usare. Peccato non poter scegliere gli sfondi tra tutti quelli esistenti ma solo tra quelli dei pacchetti a tema. Spedizione rapida.
6 feb 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Spedizioni veloci lo condiglio
6 feb 2022
Recensione verificataFotoloibro impaginato con il software online del sito senza problemi e senza crash. prodotto di ottima qualità, spedito in tempi celeri. Forse non siamo più abituati alle spese di spedizione, quindi quando ce le ritroviamo storciamo un po' il naso. Comunque servizio ottimo
6 feb 2022
Recensione verificatala navigazione è un po' contorta, pero' il servizio è ottimo, cosi' come la cosegna... un po' meno i prezzi che dovrebbero essere un po' piuì' bassi (soprattutto per grandi quantità)
6 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto dei prodotti. Qualche problema con la spedizione del corriere.
6 feb 2022
Recensione verificataOttimo prodotto,, procedura semplice, spedizione veloce, direi tutto ok
Recensione verificatabuono
6 feb 2022
Recensione verificataNon ho avuto bisogno di contattare l’assistenza clienti perché il prodotto è arrivato in 5 giorni lavorativi senza alcun problema,integro e ben imballato. Contenta! 😁
6 feb 2022
Recensione verificataBel sito, ottimi prodotti.
6 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione risulta abbastanza facile e intuitiva. La spedizione è abbastanza rapida.
6 feb 2022
Recensione verificataServizio clienti spettacolare, rapidissimi nel rispondere e risolvere le mie incertezze. Album bellissimo, colori, impaginazione e qualità fotografie. Tempistiche rapidissime. CONSIGLIATISSIMO
6 feb 2022
Recensione verificataSito serio e semplice da utilizzare
6 feb 2022
Recensione verificataTutto bene e facile, adatto a tutti!