Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
27 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio e qualità. Consigliato .
27 gen 2022
Recensione verificataArrivato nei tempi . Foto belle e calendario come le aspettative . Oltretutto a fine anno si stacca il pezzo del calendario e rimane libro fotografico . Consiglio , Grazie ❤️
27 gen 2022
Recensione verificataDavvero molto affidabile! Lo consiglio!
27 gen 2022
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione puntuale e veloce
27 gen 2022
Recensione verificataFoto molto belle e servizio di spedizione efficiente
Recensione verificataOttima stampa
27 gen 2022
Recensione verificataRilegatura ad anelli, la mia preferita. Ottima qualità delle foto, calendario ben fatto
Recensione verificataPuntualità
27 gen 2022
Recensione verificataIl sito è facile da usare, offre tantissime opzioni per la stampa. La lavorazione è veloce, così come la spedizione via corriere. La qualità della stampa è ottima.
Recensione verificataFacile da navigare
Recensione verificataAssistenza perfetta!
Recensione verificatabuono
27 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine! Tutto perfetto. Spedizione veloce. Supporto costante e
27 gen 2022
Recensione verificatasono soddisfatto pienamente del prodotto e consegna, tutto molto semplice.
27 gen 2022
Recensione verificataIl sito per la produzione è molto semplice e completo con possibilità di personalizzare secondo le proprie idee e esigenze al meglio. Il servizio clienti è molto cortese e risolutivo, consigliatissimo!!!
27 gen 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'acquisto e delle tempistiche di consegna
27 gen 2022
Recensione verificatala stampa e molto buona, mi piace molto la scelta di questanno di stampare il calendario fronte retro stesse immagini ma meno carta