Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
Recensione verificataTutto semplice. Prodotto buono
27 gen 2022
Recensione verificatasito intuitivo, stampa su carta di ottima qualità e spedizione molto celere
27 gen 2022
Recensione verificataÈ stato facile realizzare il mio prodtto finale e i tempi di consegna sono ottimi.
Recensione verificataBuona qualità
27 gen 2022
Recensione verificataottima rilegatura e stampa eccezionale come sempre
27 gen 2022
Recensione verificataIl prodotto realizzato è stato perfetto.
27 gen 2022
Recensione verificataInizialmente ho avuto qualche problema risolto subito grazie alla chat istantanea che mi ha supportata, il tutto è stato molto semplice ed intuitivo, le stampe sono meravigliose, sito consigliato, sto già programmando il prossimo acquisto
27 gen 2022
Recensione verificataIl calendario di quest'anno top qualità prezzo imbattibile. Stra consigliato
Recensione verificataprodotto buono
27 gen 2022
Recensione verificataAbbastanza facile da usare.
27 gen 2022
Recensione verificataservizio veloce e curato
27 gen 2022
Recensione verificataProdotto molto buono. Ma è arrivato con molto ritardo.
27 gen 2022
Recensione verificataUn po’ difficoltoso caricare le foto sul sito, siamo riusciti solo dall’app. Ma risultato molto buono. Rispettati i tempi di consegna
27 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene con tutto, grafica prezzo e spedizione
27 gen 2022
Recensione verificataUso Photocity Silver e mi trovo molto bene. Il calendario Fotolibro mi piacerebbe ancora di più se si poteva realizzarlo layout come per i foto libri... L'ordine è arrivato abbastanza rapidamente anche se vicino al Natale
Recensione verificataOTTIMO!!!
26 gen 2022
Recensione verificataLe foto sono di buona qualità, il sito è abbastanza intuitivo anche se credo ci voglia un po' di dimestichezza per usarlo al meglio. Il corriere è Bartolini.
Recensione verificata123
Recensione verificataprofessionali e concreti
26 gen 2022
Recensione verificataLa vostra app non funziona.Ho impiegato 4 giorni per cercare di inviare le foto del mio calendario,ma inutilmente, infine ci sono poi riuscita grazie alla mia cocciutaggine e alla gentilezza dell'operatrice Susanna che ha chattato con me per ore coinvolgendo anche un tecnico e riuscendo così ad ovviare all'inefficienza dell'app.In conclusione, considerando i disagi da me avuti,mi è stato fatto omaggio del calendario. Alla resa dei conti avrei però sicuramente preferito pagare il dovuto senza sprecare tanto tempo come ho fatto non per colpa mia
Risposta da Photocity.it
Ciao Secondina , ci spiace delle difficoltà incontrate nell'invio del tuo ordine e ti rigraziamo per la tua preziosa collaborazione che ha permesso, insieme al supporto del nostro servizio clienti, di farti completare l'ordine. Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it