Recensioni per Photocity.it

Recensioni autentiche

4.8

Basato su 6 959 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Pratico, veloce , raccomandato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice nella composizione e professionale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Funziona tutto alla grande. Dall'ordine alla consegna. Non ho mai avuto problemi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ha tantissimi prodotti fotografici, per i quadri da appendere molte soluzioni disponibili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo già fatto un ordine per un album fotografico matrimoniale e a distanza di tempo posso confermare la professionalità dell’organizzazione, l’efficenza del servizio clienti e la facilità di caricare le foto e impaginare l’album. Mi sono trovato leggermente spiazzato perché il precedente album lo avevo completato con software su sistema operativo Microsoft mentre questo su sistema Mac. Non riuscivo a scegliere la copertina dell’album all’inizio del progetto perché su Mac si carica alla fine. Problema risolto con una semplice mail al servizio assistenza clienti che rispondono in un attimo. Voto 10.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la migliore piattaforma per album fotografici e tutto ciò che è connesso con la stampa digitale di immagini… dall’impaginazione alla consegna. Complimenti!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo già utilizzato photocity per impaginare (tramite programma da desktop) il fotolibro del mio viaggio di nozze ed ero rimasto soddisfatto. Questa volta ho utilizzato un buono per delle stampe13x18 direttamente da web con grande soddisfazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto, semplice e tempi di consegna nei tempi indicati

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Calendario fotografico di alta qualità, servizio eccellente, ordinato il 23/12 e ricevuto il 24/12. Consigliatissimo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho mandato insieme due differenti ordini, uno dei quali (questo) destinato a mia sorella come regalo. Lei è rimasta pienamente soddisfatta della qualità di stampa e dalla qualità della carta utilizzata. A breve (avendo un altro buono) manderò un'altro ordine provando anche un formato differente dal 13x18 sperando in un riusltato di pari livello degli ordini precedenti. Ho inoltre apprezzato la velocità. Ho mandato l' ordine alle 22 e le foto sono state spedite il giorno dopo con arrivo il giorno successivo alla spedizione in un punto fermoposta

Secondo ordine .. secondo calendario … tutto eccellente

Consegna velocissima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questo è il 3 anno che a Natale regaliamo ai nonni anche i calendari inCartha con le foto della nipotina e ne sono sempre entusiasti! Calendari bellissimi e di qualita! Grandi, con grafiche bellissime e tanti layout per inserire foto ecc. Voto 10 e lode!!! Secondo me Photocity è il migliore in questo genere di prodotti! Tra l altro quest'anno uno dei calendari aveva un errore di stampa in uno dei mesi, ho fatto la segnalazione sul sito con foto allegata e lo stesso giorno mi hanno scritto scusandosi e dicendo che mi avrebbero ristampato e rispedito il calendario! Quindi niente da dire solo grazie e siete fantastici!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sempre molto soddisfatta di photocity

Buona qualità

Facile da usare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto abbastanza chiaro e lineare. Pronta la consegna.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È da qualche anno che acquisto i prodotti photocity, mi trovo molto bene. Ottima qualità, puntuali nella spedizione e prezzi davvero molto accessibili.

Fantastico

Ottimo prodotto da consigliare

A proposito di Photocity.it

PHOTOCITY.IT S.R.L.

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

icon contact Contatti

Via Quintino Sella 29/A , Parma 43126

www.photocity.it HiFi, Foto e Video
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza