Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
19 gen 2022
Recensione verificatasono stati velocissimi!
Recensione verificataFacile e comodo
19 gen 2022
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo
19 gen 2022
Recensione verificataI calendari che ho ordinato sono molto belli, soddisfatta, peccato che per fare l'ordine ci ho messo parecchio tempo, forse sono io che non ho dimestichezza con il sito. Comunque soddisfatta anche della velocità di arrivo dell'ordine.
Recensione verificataTutto ottimo
19 gen 2022
Recensione verificataArrivato in perfetto tempo!
Recensione verificatanon delude mai
19 gen 2022
Recensione verificatatutto è curato molto bene. Le foto vengono migliorate e nitide.
19 gen 2022
Recensione verificataFacilissimo utilizzare il sito, tantissime offerte disponibili, materiale di qualità ottima, spedizione velocissima anche nel periodo delle festività natalizie.
19 gen 2022
Recensione verificataConsegna dei prodotti molto veloce e la ragazza del call center disponibile ad aiutare e professionale
Risposta da Photocity.it
Ciao Chiara, grazie per la tua recensione e per le belle parole di apprezzamento per il nostro servizio clienti 😃. Ti ricordiamo che puoi contattarci in chat per qualsiasi dubbio o informazione, ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Trovi sempre un'operatrice disponibile
Recensione verificataottima esperienza
19 gen 2022
Recensione verificatala stampa è molto bella l'unico intoppo è stato ricevere il pacco, infatti per ben 4 volte mi sono stati indicati giorno e ora di consegna diversi tanto che ormai pensavo che il mio pacco non sarebbe più arrivato.
19 gen 2022
Recensione verificataSempre veloci e puntuali
19 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto , come al solito
19 gen 2022
Recensione verificataUn po' di ritardo nella consegna, ma era la settimana di Natale e ci può stare Per il resto tutto ok
Recensione verificataConsegna super veloce
19 gen 2022
Recensione verificataVeloci oltre ogni aspettativa
19 gen 2022
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta del servizio, della facilità di utilizzo del sito, della velocità di consegna e della qualità delle foto ricevute. Niente da lamentare, consiglierei il servizio ad amici e parenti perché mi sono ritrovata sinceramente bene.
19 gen 2022
Recensione verificatasemplice da usare e completo di tante idee.
19 gen 2022
Recensione verificataPer quanto mi riguarda voi siete anche più di 5 stelle ma il corriere BARTOLINI con cui spedite assolutamente no sono dei cialtroni mi spiace ma oltre io ho sentito tanti altri lamentarsi di quel corriere.