Ottimo prodotto e velocissimi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatto del risultato finale,bel sito che offre belle cose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Utilizzo da tempo questo servizio e lo trovo molto soddisfacente in tutte le fasi dalla creazione alla consegna dell'ordine e nella gestione di eventuali problematiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto tantissime stampe su tela tramite photocity. Servizio impeccabile, qualità altissima, spedizioni perfette mai arrivato niente danneggiato. Inoltre colori e luci corrispondono al mio monitor. Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la navigazione non è chiarissima, il servizio è tempestivo, la qualità delle stampe ottima, male la scelta del corriere (pessimo BRT)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho fatto diverse stampe e direi che sono stupende lo consiglio questo sito bravi e puntuali con la spedizione!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Uso Photcity da parecchi anni per stampare il mio calendario personalizzato. Non ho mai avuto problemi , ne con la stampa ne con i tempi di consegna. L'unica nota negativa è che non c'è il tracking per le spedizioni all'estero, che comunque sono sempre arrivate al destinario. In generale mi ritengo molto soddisfatta del servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio accurato. Prodotti di buona qualità che rispecchiano le aspettative. Consegna ben effettuata, ho già comprato diversi prodotti e continuerò ad acquistare. Lavoro ben fatto!
Consiglio a tutti...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Permette di personalizzare il proprio calendario scegliendo tra tantissimi temi. Mi piace la possibilità di cambiare sfondo ogni mese. Di facile utilizzo, consegna veloce, risultato e qualità ottime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In base alla mia esperienza la navigazione sul sito è un pò macchinosa e i modelli di prodotti non sono categorizzati come mi aspettavo per tale motivo ho avuto qualche difficoltà a ritrovare quello che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Eugenio, siamo dispiaciuti di non saperti soddisfatto al 100%. Sul sito abbiamo raggruppato i nostri prodotti per categorie ( ad es. calendari , fotoarredo...) e per ognuna di esse, è presente un menu nel quale sono presenti i link alle singole categorie specifiche: per cui per i calendari c'è la sezione di calendari fotografici dove trovi anche quello ad 1 foglio 30x45 e per le foto su tela trovi la pagina dedicata nella sezione fotoarredo. Per queste ed altre informazioni utili ad effettuare correttamente il tuo ordine, non esitare a contattarci in live chat o via mail: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it
Belle tele
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo ora voglio farmi spedire altre foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito molto semplice e ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buoni i prodotti ma sul sito andrebbero ampliate le descrizioni dei singoli prodotti
affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Stampe meravigliose e ottimo imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Creare un fotolibro in modo semplice e divertente!
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto ben fatto. Pienamente soddisfatta! Peccato solo per il corriere a cui è stata affidata la spedizione. Pessimo servizio!