Recensioni clienti di photocity.it

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 8250 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

79680 recensioni dal 31/01/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti sono di alta qualità e ben stampati, con un servizio veloce e un sito intuitivo. I clienti apprezzano la garanzia e la bellezza degli articoli offerti.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto PHOTOCITY.IT S.R.L. A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni photocity.it

• Azienda

PHOTOCITY.IT S.R.L.

• Descrizione

3 sedi in Italia Uno stabilimento a Parma con le migliori tecnologie di stampa oggi presenti sul mercato e due sedi Customare Care e Ricerca&Sviluppo Software a Napoli dove lavorano 8 tra ingegneri informatici e webmaster che la rende estremamente efficiente verso gli utenti e i partner.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimo prodotto e velocissimi nella consegna

• 5 / 5

Soddisfatto del risultato finale,bel sito che offre belle cose

• 5 / 5

Utilizzo da tempo questo servizio e lo trovo molto soddisfacente in tutte le fasi dalla creazione alla consegna dell'ordine e nella gestione di eventuali problematiche.

• 5 / 5

Ho fatto tantissime stampe su tela tramite photocity. Servizio impeccabile, qualità altissima, spedizioni perfette mai arrivato niente danneggiato. Inoltre colori e luci corrispondono al mio monitor. Perfetto!

• 4 / 5

la navigazione non è chiarissima, il servizio è tempestivo, la qualità delle stampe ottima, male la scelta del corriere (pessimo BRT)

• 5 / 5

Ho fatto diverse stampe e direi che sono stupende lo consiglio questo sito bravi e puntuali con la spedizione!!

• 5 / 5

Uso Photcity da parecchi anni per stampare il mio calendario personalizzato. Non ho mai avuto problemi , ne con la stampa ne con i tempi di consegna. L'unica nota negativa è che non c'è il tracking per le spedizioni all'estero, che comunque sono sempre arrivate al destinario. In generale mi ritengo molto soddisfatta del servizio.

• 5 / 5

Servizio accurato. Prodotti di buona qualità che rispecchiano le aspettative. Consegna ben effettuata, ho già comprato diversi prodotti e continuerò ad acquistare. Lavoro ben fatto!

Consiglio a tutti...

• 5 / 5

Permette di personalizzare il proprio calendario scegliendo tra tantissimi temi. Mi piace la possibilità di cambiare sfondo ogni mese. Di facile utilizzo, consegna veloce, risultato e qualità ottime.

• 3 / 5

In base alla mia esperienza la navigazione sul sito è un pò macchinosa e i modelli di prodotti non sono categorizzati come mi aspettavo per tale motivo ho avuto qualche difficoltà a ritrovare quello che cercavo.

Risposta di photocity.it

Ciao Eugenio, siamo dispiaciuti di non saperti soddisfatto al 100%. Sul sito abbiamo raggruppato i nostri prodotti per categorie ( ad es. calendari , fotoarredo...) e per ognuna di esse, è presente un menu nel quale sono presenti i link alle singole categorie specifiche: per cui per i calendari c'è la sezione di calendari fotografici dove trovi anche quello ad 1 foglio 30x45 e per le foto su tela trovi la pagina dedicata nella sezione fotoarredo. Per queste ed altre informazioni utili ad effettuare correttamente il tuo ordine, non esitare a contattarci in live chat o via mail: https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it

Belle tele

• 5 / 5

Ottimo ora voglio farmi spedire altre foto

• 4 / 5

Sito molto semplice e ottime offerte

• 4 / 5

Buoni i prodotti ma sul sito andrebbero ampliate le descrizioni dei singoli prodotti

affidabile

• 5 / 5

Stampe meravigliose e ottimo imballaggio.

• 5 / 5

Creare un fotolibro in modo semplice e divertente!

Ottimo prodotto

• 4 / 5

Prodotto ben fatto. Pienamente soddisfatta! Peccato solo per il corriere a cui è stata affidata la spedizione. Pessimo servizio!