Piallato viene percepito come un servizio semplice da usare, con un sito chiaro e un percorso d’ordine intuitivo. Le persone apprezzano soprattutto la precisione dei pezzi, il taglio su misura e la corrispondenza tra quanto richiesto e quanto arriva, con una sensazione di acquisto rapido e senza attriti.
Consegna
"Perfetti, sia in qualità che nelle tempistiche."
"Ottimo prodotto, spedizione veloce"
"Ho ricevuto l’articolo richiesto in anticipo di un giorno"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento."
"Lavoro preciso e puntuale. Lo consiglio a tutti. Credo che mi servirò nuovamente da questa ditta"
"Molto alto, servizio impeccabile e tempistica rispettata; consigliatissimo."
Esperienza online
"Sito ben strutturato e intuitivo da navigare."
"Bellissimo sito. Aumenterei solo la disponibilità di misure per la personalizzazione. Come ad esempio la larghezza dei pezzi."
"Sito ben strutturato,facile trovare quello che cerchi."
"Gentilissimi e super disponibili, consigliatissimo "
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"servizio curato ed attento. Lavorazioni precise. Lo consiglio!"
"Disponibilità al top, celeri risposte, supporto e prodotti al top! Grazie a presto!"
"Non ho avuto problemi nel contattarli per delle informazioni. Gentili e precisi."
"Contatto perfetto: pronti a rispondere alle domande con gentilezza e professionalità. Ho ricevuto un oggetto esattamente come mi aspettavo."
M. S.
24 ago 2026
Recensione verificataBen fatto, preciso e facile
Lorenzo M.
24 ago 2026
Recensione verificataTutto ottimo, dall'assistenza prima dell'ordine al prodotto!
Marco D.
24 ago 2026
Recensione verificataPezzi tagliati perfettamente e lunghi esattamente quanto richiesto. Servizio eccellente
Mario T.
8 ago 2026
Recensione verificataOttimo tutto!
Enzo F.
5 ago 2026
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento.
Franco V.
3 ago 2026
Recensione verificataper adesso tutto ok il prodotto è come lo volevo
Elisa Z.
2 ago 2026
Recensione verificataLavoro preciso e puntuale. Lo consiglio a tutti. Credo che mi servirò nuovamente da questa ditta
Lorenzo T.
2 ago 2026
Recensione verificataChiaro ed intuitivo
Gabriele D.
31 lug 2026
Recensione verificataMolto alto, servizio impeccabile e tempistica rispettata; consigliatissimo.
Giuliana D.
24 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza. Il prodotto era come desiderato.
Nicola G.
16 lug 2026
Recensione verificataL'unico piccolo inconveniente che posso segnalare è che ho dovuto chiamare dopo due settimane, non avendo ricevuto alcuna informazione sullo stato dell'ordine. Tuttavia, il prodotto è stato consegnato rapidamente dopo la mia chiamata.Molto felice con il prodi
Alessandro C.
12 lug 2026
Recensione verificataGentilissimi e super disponibili, consigliatissimo
Andrea C.
12 lug 2026
Lorenzo C.
9 lug 2026
Fabrice P.
7 lug 2026
Michele G.
7 lug 2026
Recensione verificataFatto bene, facile da usare
Cristian V.
6 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi, azienda seria e professionale. Preferirei essere contattato quando si presentano dei problemi.
Daniele C.
28 giu 2026
Recensione verificataservizio curato ed attento. Lavorazioni precise. Lo consiglio!
Tiziano D.
23 giu 2026
Recensione verificataCi sono delle doghe per letto da montare che hanno spessore 2,20 o 2,25 cm.. Forse sarebbe meglio considerare anche tali spessori
Giorgio R.
18 giu 2026
Recensione verificataDurante la navigazione sarebbe utile confrontarsi con più essenze