Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
Laura P.
15 giu 2026
Recensione verificatasito chiaro, ottimi prodotti
Eleonora R.
15 giu 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, le piante sono bellissime nonostante il viaggio, la consegna è stata rapida.
Anastazija V.
15 giu 2026
Recensione verificataBRT non efficiente nelle notifiche e nelle consegne
Lamagni M.
15 giu 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, ampia scelta e buoni prezzi.
Parentini C.
15 giu 2026
Recensione verificataRsperienza positiva, consegna veloce, imballaggio perfetto, grazie
Fedele C.
15 giu 2026
Recensione verificataDa premettere che non sono di parte piantine che sembrano mosaici spettacolari imballo eccellente
Tullio G.
9 giu 2026
Recensione verificataPiantine arrivate in ottime condizioni E veloce servizio clienti
Gabriele B.
Recensione verificataPrecisi,veloci
Franco P.
9 giu 2026
Recensione verificataImballaggio perfetto, piantine in ottimo stato
Alessandra C.
9 giu 2026
Recensione verificataSito molto ben fornito e user friendly. Mi è piaciuta come esperienza di acquisto.
Rudy georgian C.
Recensione verificataBello
Andrea T.
9 giu 2026
Recensione verificataMi sono trovato sempre bene e le piantine hanno dato sempre i loro frutti e l'imballaggio e sempre impeccabile
Gabriella M.
9 giu 2026
Recensione verificataPiantine arrivate in ottima forma, belle in salute, molte anche già con i fiori, tutto perfetto. Colpita favorevolmente.
Bruno P.
Recensione verificatatutto ok
Simone F.
9 giu 2026
Recensione verificataSembrano buone condizioni attendiamo i frutti
Francesco M.
9 giu 2026
Recensione verificatapiante arrivate in cattive condizioni
Risposta da Piantinedaorto.it
Gentile cliente, ci dispiace davvero sapere che le piante sono arrivate in cattive condizioni. Comprendiamo quanto possa essere deludente e le assicuriamo che il nostro obiettivo è fornire sempre il meglio. La invitiamo a contattarci direttamente per trovare una soluzione adeguata. Le garantiamo il nostro impegno per migliorare il servizio. Cordiali saluti. Team piantinedaorto
Andrea C.
9 giu 2026
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto
Matteo L.
9 giu 2026
Recensione verificataè un ottimo metodo per avere piante di alta qualità ovunque in italia. è il secondo anno che lo uso e il metodo della spedizione oltre ad essere intelligentissimo vi da anche della pacciamatura utile. ve lo consiglio, ovviamente più piante prendete meno la spedizione inciderà sul prezzo, che di base è alto ma giustificato.
F. G.
9 giu 2026
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto tramite Piantine Da Orto ed il servizio si conferma impeccabile. La prima volta ci fu addirittura un problema nella consegna, così vi fu il rimborso da parte della ditta. Stavolta, la seconda, esperienza migliore della prima. Ottimo servizio
Maria angela C.
9 giu 2026
Recensione verificataHo ricevuto delle piantine in Sardegna in perfetto stato , grazie all’imballaggio. Le piante erano grandi e sane. Una volta trapiantate stanno crescendo bene.