Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
Stefano A.
22 giu 2026
Recensione verificataSono rimasto davvero colpito dalla qualità del servizio: ordine semplice, comunicazione precisa e consegna rapidissima. Un sito serio e affidabile, lo raccomando senza esitazioni.
Luca B.
Recensione verificataEccellente
Bartolomeo D.
22 giu 2026
Recensione verificataMi piace la cura che usano nell' imballaggio per proteggere le piantine.
Marco P.
22 giu 2026
Recensione verificataDirei tutto perfetto, peccato per l' Issopo che è arrivato secco... Per resto tutto bene!
Daniela M.
22 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto ! Piante piu'grandi delle mie aspettative Imballaggio impeccabile e spedizione velocissima Bravi tutti
Massimiliano D.
22 giu 2026
Recensione verificataSito molto bello, fornito di ogni cosa del settore.
Stefania V.
Recensione verificataottimo prodotto
Claudia G.
22 giu 2026
Recensione verificataPurtroppo le piantine sono arrivate in condizioni critiche, decisamente sofferenti. soprattutto i pomodori e le melanzane.
Risposta da Piantinedaorto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che le piantine sono arrivate in condizioni non ottimali. La nostra priorità è garantire la qualità dei nostri prodotti e ci impegniamo a migliorare continuamente. Ti invitiamo a contattarci direttamente per discutere la situazione e trovare una soluzione. Team piantinedaorto
Stefania M.
22 giu 2026
Recensione verificataImballaggi perfetti, spedizioni rapide, prodotti di qualità eccellente con istruzioni precise per il trapianto!!! Bravi!!!
Renato B.
22 giu 2026
Recensione verificataMi sembra che sia una bella azienda e precisa. Complimenti
Silvia B.
22 giu 2026
Recensione verificataTutto benissimo e super veloci!😊
Franco E.
22 giu 2026
Recensione verificataPiantine molto sviluppate e di sicuro attecchimento
Claudio M.
Recensione verificataTutto perfetto grazie
G. C.
Recensione verificataOttimo prodotto
Carla M.
Recensione verificataProfitti arrivati velocemente
Giuseppe B.
20 giu 2026
Recensione verificatail prodotto è buono ma costoso come la spedizione che è cara
Risposta da Piantinedaorto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto, ma ci dispiace sapere che ha trovato i costi di spedizione elevati. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile e terremo in considerazione il suo commento per migliorare ulteriormente. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti. Team piantinedaorto
Danilo F.
20 giu 2026
Recensione verificataGrosso problema....il corriere!!
Risposta da Piantinedaorto.it
Buongiorno, grazie per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con il corriere. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, quindi siamo sempre disponibili per approfondire la questione e trovare una soluzione. Non esiti a contattarci per ulteriori dettagli. Cordiali saluti. Team piantinedaorto
Gabriele M.
15 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione eccellente
Cornelia N.
Michele G.
15 giu 2026
Recensione verificataAlcuni prodotti non erano presentabili
Risposta da Piantinedaorto.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che alcuni dei nostri prodotti non hanno soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è importante e ci aiuta a migliorare. Ti invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente di questa situazione. Cordiali saluti. Team piantinedaorto