Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
S. L.
14 mar 2023
Recensione verificataPurtroppo non è andata benissimo, la GLS doveva consegnare giovedi, 2.03 poi venerdi, ed infine hanno consegnato sabato mattina.
14 mar 2023
Recensione verificataUnico mio fornitore di piante da orto da anni
M. B.
14 mar 2023
Recensione verificataLa merce è arrivata con buon imballaggio e le piante veramente belle
14 mar 2023
Recensione verificataLe piante di mora comprate da voi sono arrivate velocemente e in buono stato. Credo che attecchiranno facilmente grazie alle Vostre cure.
13 mar 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, imballo perfetto.
13 mar 2023
Recensione verificataTutto bene; ma a pochi giorni dall'acquisto una proposta di sconto per la festa delle donne! Potevate essere più accorti e farmi un piccolo sconto!
N. D.
Recensione verificatameravigliosi
C. D.
13 mar 2023
Recensione verificataCome avevo richiesto, la merce in ottime condizioni, il trasporto idem.
A. S.
12 mar 2023
Recensione verificataspedizione velocissima e perfettamente confezionata, ho trovato un paio di piantine stressate dagli urti del collo da parte del corriere, super !!
C. E.
7 mar 2023
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto, sia per i tempi di consegna, sia per la cura nell'imballo e per lo stato e la salute dei prodotti.
6 mar 2023
Recensione verificataSempre gentili e disponibili; la merce ottima, continuate cosi,
A. L.
3 mar 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione ottimo imballo, gamma vasta di piante
A. L.
28 feb 2023
Recensione verificataProdotto e spedizione ????
A. R.
28 feb 2023
Recensione verificataEs hat ein wenig gedauet aber ok
28 feb 2023
Recensione verificataOrmai mi servo solo da loro da anni e mai una delusione!
A. P.
28 feb 2023
Recensione verificataTutto bene, belle piantine e imballaggio perfetto.
26 feb 2023
Recensione verificataBelle piantine ed eccezionale imballaggio , spedizione veloce .Grazie !
C. A.
25 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio ...le piantine sono arrivate in buonissimo stato, nella loro bella borsa bianca e si godono il sole sul mio terrazzo!
G. G.
21 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio
P. F.
21 feb 2023
Recensione verificataPur risultando in transito da oltre una settimana, la merce ancora non mi è stata recapitata. Spero questo non influisca sul prodotto!