Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
Recensione verificataCOMPLIMENTI, SEMPRE TUTTO ECCELLENTE
A. D.
2 mag 2022
Recensione verificataServizio ottimo, imballaggio super! Grazie!
A. L.
2 mag 2022
Recensione verificataSono già alcuni anni che acquisto con soddisfazione da Piantine da Orto le piante per il mio orto, che si sono sempre rivelate ottime.Complimenti!
2 mag 2022
Recensione verificataServizio ottimo, spedizione veloce
A. S.
2 mag 2022
Recensione verificatae stato un piacere fare acquisti da loro. Personale sempre disponibile a rispondere ad ogni mia domanda e servizio velocissimo. Sicuramente farò altri acquisti.
A. F.
2 mag 2022
Recensione verificataPiante perfette, imballaggio super protettivo e spedizione immediata!!
A. G.
2 mag 2022
Recensione verificataOttimo imballaggio e piantine in buon stato.
A. F.
2 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce , le piantine sono arrivate integre grazie alla loro sistemazione accurata .Acquisterò ancora da loro
2 mag 2022
Recensione verificataPiantine molto belle.Packaging molto particolare,totalmente compostabile.Consiglio solo di mettere un asterisco esterno per aprire nel verso giusto. Perfetto.
D. E.
2 mag 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti, imballaggio perfetto.
A. C.
2 mag 2022
Recensione verificataTutto bene. Consegna come prevista e piantine imballate bene.
2 mag 2022
Recensione verificataPiantine al top ...... Spedizione arrivata il giorno prima del previsto.Ditta seria e precisa. Consiglio vivamente
C. F.
2 mag 2022
Recensione verificataOttime piantine...arrivate imballate in modo perfetto...ma non avevo molti dubbi perchè avevo già fatto acquisti lo scorso anno di peperoncini..bravi!
A. T.
2 mag 2022
Recensione verificataArrivate le piantine, belle e rigogliose in ottimo imballo
H. B.
2 mag 2022
Recensione verificataBeste Pflanzen-qualità$t zu einem guten Preis! Verpackung umweltschonend und schneller Versand. Sehr zu empfehlen!
A. M.
2 mag 2022
Recensione verificataSempre puntuali e precisi. Le piantine arrivano sempre in ottima salute, ben imballate e accuratamente preparate. Ottimo fornitore.
S. A.
2 mag 2022
Recensione verificataUna piantina Peperoni Rotta Giallo Inestato ci aspettiamo un Omaggio la prossima ordinazione. Una Pianta di More senza Spine o a piacere vostro. Grazie
K. E.
2 mag 2022
Recensione verificataIn tre anni ho fatto una dozzina di ordini. Il servizio è stato sempre tempestivo e accurato, le piante belle e sane. Sono grata a Piantine da Orto!
A. R.
2 mag 2022
Recensione verificataSono arrivate anche prima del previsto, imballate benissimo, sono molto belle, robuste e in ottimo stato. Sono contenta del servizio.
2 mag 2022
Recensione verificataOrmai sono anni che acquisto sul Sito Piantine da orto, sempre impeccabili nel confezionamento, e grande qualità ' di prodotti...consiglio al 100% .