Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA C.
Ottimo Ne ho acquistati 4 per ognuno di noi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
Ho trovato questo sito per caso, e devo dire che è stato una svolta sono stati i 90€ migliori della mia vita, dormo benissimo la mia cervicale non mi fa più fastidio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA PIA L.
Dopo tanti tentativi mal riusciti, finalmente dormo a meraviglia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Buon pomeriggio. Ormai cliente estimatore fidelizzato, trovo ogni volta sempre di più, articoli guanciali specifici, con migliorie tecnologiche, a prezzi regalo di favore. Grazie 🎖️❣️🇮🇹🔝🗽. Solo un piccolo intoppo nella consegna, con articoli rimasti in giacenza alcuni giorni in stock, prima della spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
assolutamente sconsigliato. hanno inviato la merce sbagliata. può capitare. quello che non dovrebbe succedere è la mancanza di assistenza. assistenza clienti inesistente. il numero di telefono non è attivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Ho chiesto un reso e riacquistato un articolo spendendo 85€ , pagata la spedizione per acquisto articoli e 10€ per fare il reso. In tutto per le spedizioni e il reso ho speso 20€. Credo che con spese da più di 50€ come fanno quasi tutti i venditori sarebbe buono avere le spedizioni a carico del venditore e il reso anche. Spendere 20€ per le spese di spedizione mi sembra esagerato e hanno risposto che loro non c'entrano nulla con i corrieri 😳.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO B.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA L.
Molto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA L.
Ottimo prodotto, come lo cercavo. La consistenza è morbida e permette al bambino di avere la testa supportata ma non troppo rialzata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
Nulla da dire sul sito e sulla velocitá dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.
stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Tutto ok precisi e ordinati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R.
Mi soddisfa e riposo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Continuate cosí
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSSO G.
Prodotto ottimo, come descritto. Spedizione rapida e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO C.
I prodotti sono descritti bene, sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPAOLO F.
sito curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.
Ne avevo comprate altri 3 cuscini uguali, sia da loro sito che da Amazon. Quest’ultimo ad Amazon in offerta ma con difetto, ma non l’ho mai reso. Ultimo , il 7/3 sul sito però con lieve odore di muffa sia lui che il suo cambio ( forse un po’ di meno) per me non sono tenuti ultimamente adeguatamente e non prendono aria ( mancano i buchi nella plastica del sacco anche. Assistente gentile però 2 prodotti ultimi con muffa almeno su una parte si sente. Per persone con asma non vanno bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRINA L.