Calcolato a partire da 353 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1307 recensioni dal 18/11/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio ottimo, tempi brevissimi e personale molto attento. Ho richiesto di provare alcune fragranze e mi hanno inviato i campioncini di tutto più altri extra. Magari permetterei in aggiunta di poter accumulare punti per avere codici sconto ogni tot di euro spesi.
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto soddisfatta! prima dell'ordine ho contattato il servizio clienti per avere informazioni più precise, ho trovato molta gentilezza e risposte precise ed esaurienti. L'ordine è arrivato nei tempi previsti
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Complimenti per il servizio ... puntuali ottimo imballaggio e cortesi grazie acquisterò ancora da voi
il 29/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mio ordine è arrivato tempestivamente. Sono molto soddisfatta dei prezzi applicati su quanto ho acquistato. Il catalogo e ben fornito e ho ricevuto dei graditissimi campioni che mi sono piaciuti a tal punto che prossimamente farò un altro acquisto. Buonissimo l’eau des hespèrides...
il 28/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima profumeria,notevole scelta di marchi trattati,spedizione veloce e super attenta.
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Profumeria Gini, eccellente, anche quando andavo in persona.. Grazie
il 26/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio veloce e puntuale, molto apprezzato l'invio di campioni da provare
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplicemente perfetti!
il 24/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

🔝bellissimo
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo profumo venditore cortese e disponibile
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 36

Informazioni Profumeriagini.it

Descrizione:

Acquista profumi di nicchia dal nostro E-commerce e scegli il tuo profumo da un vasto catalogo di prodotti sempre aggiornato, scopri le novità!

Indirizzo:
Profumeria Gini sas di Ferrini Elisabetta & c
Via Appia Nuova n. 160
00183, Roma
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Profumeria Gini sas di Ferrini Elisabetta & c
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
353

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...