Calcolato a partire da 324 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1160 recensioni dal 18/11/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi samples veramente ben confezionati prezzo giusto da rifare
il 18/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 15/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

perfetto, velocissimi
il 15/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Adoro la profumeria Gini, sono un'affezionata del sample kit, l'ho già acquistato due volte. Servizio impeccabile e consegna velocissima.
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta del mio profumo, lo adoro ed ho apprezzato tutti i campioncini prova inseriti nel pacco. Grazie
il 14/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito, e' possibile trovare una grande varieta' di profumi di nicchia.
Valida l'idea dei sample kit.
il 12/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
il 11/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato in un batter d'occhio, ben confezionato, perfetto.
il 10/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimo prodotto impacchettato molto bene e ha fatto colpo alla mia amica che gli piace tantissimo e' il suo preferito
il 09/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Repentini nella consegna e prodotti ben contraddistinti
il 09/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 33

Informazioni Profumeriagini.it

Descrizione:

Acquista profumi di nicchia dal nostro E-commerce e scegli il tuo profumo da un vasto catalogo di prodotti sempre aggiornato, scopri le novità!

Indirizzo:
Profumeria Gini sas di Ferrini Elisabetta & c
Via Appia Nuova n. 160
00183, Roma
Consigliare:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Profumeria Gini sas di Ferrini Elisabetta & c
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
324

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...