Profumeria Gini viene descritta come un luogo in cui l’acquisto scorre senza intoppi, con consegne puntuali, imballaggi curati e una confezione che rende piacevole anche l’apertura del pacco. Molti clienti tornano per la disponibilità del personale, i consigli mirati e la sensazione di essere seguiti con attenzione.
Consegna
"Gentilissimi, veloci, disponibili alle mie richieste. Ho preso il kit per provare delle fragranze ed è perfetto."
"Servizio attento, veloce e preciso. Sono ormai cliente affezionato. Consigliato."
"Ho ordinato un sample kit spedito in tempi rapidissimi, in una splendida confezione in legno, mi hanno accontentato anche con l'invio di un…"
Ho ordinato un sample kit spedito in tempi rapidissimi, in una splendida confezione in legno, mi hanno accontentato anche con l'invio di un campioncino non presente tra quelli ordinabili! Bravi davvero...unica piccola pecca non mi é arrivata la notifica di spedizione, ma é davvero una piccola cosa!!!
"Punto di riferimento per gli amanti dei profumi di nicchia a Roma, il personale è estremamente cortese e preparato. È sempre una bella esperienza…"
Punto di riferimento per gli amanti dei profumi di nicchia a Roma, il personale è estremamente cortese e preparato. È sempre una bella esperienza andare nel loro negozio
"Sono diverse volte che vengo,mai delusa Negozio molto fornito,personale molto cordiale"
"Professionalità e qualità garantite!"
"Super gentili. Prodotti super. Consigliatissimi!"
"professionali e informali, sempre ottimi consigli"
"Ottima profumeria di nicchia, personale attento, preparato e disponibile."
"Servizio sempre cortese e tempestivo"
"Personale qualificato, disponibili e gentili ad ascoltare e soddisfare le richieste del cliente. Mi servo da loro oramai da diversi anni e lo…"
Personale qualificato, disponibili e gentili ad ascoltare e soddisfare le richieste del cliente. Mi servo da loro oramai da diversi anni e lo consiglio a tutti!
"Personale qualificato, gentile e disponibile. Eccellente!!"
Esperienza online
"Acquisto online perfetto! Sito semplice da usare, prezzi ottimi e spedizione veloce. Prodotto arrivato ben imballato e tutto come descritto.…"
Acquisto online perfetto! Sito semplice da usare, prezzi ottimi e spedizione veloce. Prodotto arrivato ben imballato e tutto come descritto. Sicuramente farò altri acquisti!
"Gentilezza sia in negozio che negli ordini online Consigliatissimi per l’ampia scelta e la disponibilità!"
"Uno dei migliori siti dove ordino. Velocità, prezzi ottimi e anche tanti campioncini"
Francesca M.
8 set 2026
Recensione verificataConsiglio Gini, è un posto meraviglioso
Piermaria G.
8 set 2026
Recensione verificataOttimo sito, semplice da consultare. Ottima l'idea del sample kit perché scegliere un profumo è molto difficile e con questo metodo riesci a scoprire fragranze che non ti saresti mai aspettato. Consiglio!!!
Giorgia G.
8 set 2026
Recensione verificataNessun consiglio sono vostra cliente da anni e ho consigliato a molte amiche di servirsi nel vostro negozio continuate a lavorare così. Sempre molto soddisfatta!
Chiara D.
8 set 2026
Recensione verificataPacco arrivato molto velocemente e sempre nello stile Gini, meraviglia profumata!
Elisa P.
8 set 2026
Recensione verificataOttima profumeria di nicchia, personale attento, preparato e disponibile.
Francesco S.
8 set 2026
Recensione verificataottimo davvero il servizio il pack e la qualità.
Bernarda del pilar C.
8 set 2026
Recensione verificataSiete fantastici… molto gentili tutti
Antonio P.
8 set 2026
Recensione verificataNessuna. Da quando vi conosco siete un'istituzione per me. Quando vengo da voi non scelgo. Mi lascio consigliare.
Claudia C.
8 set 2026
Recensione verificataCliente da molto tempo, mai delusa.
Alice A.
8 set 2026
Recensione verificataVeloci e bellissima confezione del set di campioncini
Sara B.
7 set 2026
Recensione verificataGentili, puntuali...consiglio vivamente questa profumeria!
Patrizia M.
7 set 2026
Recensione verificataMolto gentili e bravi
Flavia T.
7 set 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. Gentilezza e massima disponibilità.
Riccardo T.
7 set 2026
Recensione verificataConsegna puntuale come prevista
Anna M.
7 set 2026
Recensione verificataSoddisfatta e contentissima degli omaggini
Alessandro M.
7 set 2026
Recensione verificatacortesia, professionalità, vastissima scelta di profumi di classe.
Annarosa P.
7 set 2026
Recensione verificataProdotto spedito rapidamente e confezionato con cura. Vasta scelta di prodotti.
Alessio V.
7 set 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo,spedizioni veloci e puntuali...poi carinissimi mi mandano insieme all'ordine sempre campioncini con da provare.
Elena R.
7 set 2026
Recensione verificataSpedizione rapidissima. La confezione entro cui sono inserite le fialette è deliziosa
Paola P.
7 set 2026
Recensione verificataHo acquistato 5 campioncini di fragranze che volevo conoscere.Arrivate velocissime in una deliziosa confezione di legno. A presto profumeria Gini