Servizio molto efficiente. L’acquisto è sempre accompagnato da preziosi campioncini. É una profumeria molto ben fornita. 🫶🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B C. *
Senza parole! Beautiful, wonderful, marvelous!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO S.
Professionalità, affidabilità, prodotti di nicchia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N S. *
E’ sempre un piacere fare ordini presso la profumeria Gini, competenza professionalità e gentilezza, peccato essere molto distanti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA S.
Servizio sempre cortese e tempestivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA B.
Sono un cliente affezionato di questo negozio e penso di non sbagliare se affermo che sono i più preparati, gentili e disponibili a soddisfare anche le richieste più difficili che si possano fare. Li consiglio spassionatamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO N.
Personale qualificato, disponibili e gentili ad ascoltare e soddisfare le richieste del cliente. Mi servo da loro oramai da diversi anni e lo consiglio a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE M.
Personale qualificato, gentile e disponibile. Eccellente!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.
Mi trovo sempre bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.
Ordine eseguito poco prima di Natale; la spedizione molto rapida mi ha permesso di mettere il regalo sotto l'albero. Contentissimo del rapporto con il venditore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.
Belle prodotti e servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Mi servo spesso da loro, sempre puntuali e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO M.
Profumeria storica dov’è mi servo sempre da anni. Personale gentilissimo e disponibile. Con il cuore molto consigliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Acquisto regolarmente il mio profumo preferito online dalla Profumeria Gini e l’esperienza è sempre impeccabile. Gli ordini arrivano puntuali, confezionati con grande cura e attenzione ai dettagli. Apprezzo molto i numerosi campioncini omaggio, un gesto di grande generosità che rende ogni spedizione speciale. La gentilezza, la professionalità e la disponibilità del team sono davvero encomiabili. Una profumeria di alto livello che sa prendersi cura dei propri clienti con stile e sensibilità. Per me siete una garanzia di qualità e professionalità. Consigliatissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTILIA A.
servizio molto serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Uno dei migliori siti dove ordino. Velocità, prezzi ottimi e anche tanti campioncini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA B.
LA profumeria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MYRIAM P.
Un servizio eccellente, il pacco spedito puntualissimo e riceverlo è stato meraviglioso: impacchettato con una cura percepibile anche a distanza, con questo spago color tiffany, il francobollo e il timbro. Esperienza di acquisto TOP, comprerò ancora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO F.
Personale super preparato ed estremamente accogliente. Ottimo Una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Eccezionali. come sempre sia nella scelta delle proposte che l'efficenza, impeccabili nelle presentazioni verso il cliente. Quando ne ho bisogno mi rifornisco sempre da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA F.