Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Roberta L.
8 ott 2025
Recensione verificataProdotti e prezzi eccezionali , spedizione veloce.
Maurizio G.
8 ott 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto di questo acquisto
Silvia T.
8 ott 2025
Recensione verificataProdotti ottimi già li conoscevo ma non si sbaglia mai: dalle marmellate ai succhi ma anche provviste sughi tutto ottimo!
Giovanni P.
8 ott 2025
Recensione verificataOrdini evasi in tempi brevi. Packaging perfetto in protezione di elementi in vetro. Prodotti di qualità
Roberta T.
Kajetan K.
8 ott 2025
Recensione verificataSono molto contento.
Alessandro G.
8 ott 2025
Recensione verificataAzienda che nel tempo ha costruito la sua affidabilità offrendo sempre il meglio del Trentino Alto Adige. Prodotti ottimi come ottima la distribuzione attenta e puntuale. Sicuramente personalmente continuerò a servirmi presso di loro.
Pieralberto M.
8 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità ottima e consegna in anticipo sui tempi indicati.
Ludovico T.
Recensione verificataVelocissimi e affidabili
Elisa A.
Recensione verificataProdotti di qualità
Maria elisa P.
8 ott 2025
Recensione verificataAzienda che soddisfa.
Laura anna B.
Paola P.
8 ott 2025
Recensione verificataNon ho ancora provato tutti i prodotti ma la farina cereali davvero sublime
Daniele L.
Recensione verificataVenditore consigliatissimo
Giovanni G.
8 ott 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, spediti molto ben imballati. Ottimo servizio!
Lisa P.
8 ott 2025
Recensione verificataProdotti buonissimi e di qualità! Ho provato i formaggi per il mio primo ordine e sono rimasta contentissima perché sono buonissimi! Sicuramente farò altri ordini e proverò altri prodotti! Assistenza per la spedizione e altri dubbi, ottima! Sono stati sempre disponibili ed efficienti in ogni mia richiesta e nel darmi una risposta.
Liliana G.
8 ott 2025
Recensione verificataSpedizione arrivata puntuale e canederli allo speck davvero ottimi
Paola G.
Recensione verificataPerfetti e professionali
Rita V.
8 ott 2025
Recensione verificataprodotti ottimi, confezioni accurate: davvero ho scoperto un'azienda notevole!
Dario F.
8 ott 2025
Recensione verificataConsegna merce perfetta e refrigerata.