Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Stefano O.
8 ott 2025
Recensione verificataTutto perfetto, arrivato subito confezionato molto bene e super buono 💪💪
Andrea B.
Recensione verificataVELOCI E OTTIMO IMBALLO ......W SUD TYROL E WSM
Robert S.
8 ott 2025
Recensione verificatatroppo tempo passato dall'ordine alla consegna.... arrivato in prossimità di scadenza di consumo e quindi da consumare a stretto giro . prodotto tutto annacquato e surriscaldato perchè il ghiaccio di protezione per refrigerarlo all'interno del pacco era ormai sciolto da giorni... una confezione è stata gettata via perchè non consumabile
Risposta da Pursuedtirol.com
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo messaggio e per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ci dispiace molto sapere che la consegna è arrivata in ritardo e che la catena del freddo non è stata mantenuta correttamente. Il fatto che un prodotto sia stato addirittura buttato via non corrisponde ai nostri standard di qualità e servizio. Con prodotti freschi e delicati, una corretta refrigerazione è molto importante. Prendiamo molto sul serio la sua segnalazione e verificheremo l'accaduto sia internamente che con il nostro partner per la spedizione. Naturalmente desideriamo trovare una soluzione adeguata per lei. La invitiamo a contattarci direttamente via e-mail all’indirizzo info@pursuedtirol.com insieme troveremo sicuramente una soluzione adatta. La ringraziamo per la sua comprensione e ci scusiamo ancora per il disagio causato. Cordiali saluti, Il team di PUR Südtirol
Mariacecilia R.
Recensione verificataOttimo sito
Giovanna C.
1 ott 2025
Recensione verificataSpedizione veloce e precisa
Mario N.
1 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, li compro sia in negozio a Brunico che online.
Emma S.
Beatrice A.
1 ott 2025
Recensione verificataSito ben organizzato; consegna nel tempi stabiliti.
Giacomo A.
1 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto dell' Alto Adige.
Silvia T.
Recensione verificataTUTTO FAVOLOSO!!!!!
Antonio D.
Recensione verificataProdotti di qualità
Giovanni B.
1 ott 2025
Recensione verificataIo credo che c'è sempre da migliorare, magari inserendo qualche altro prodotto, ma anche così buon andare già benissimo per me... Grazie per la passione che mettete!
Edi A.
1 ott 2025
Recensione verificatabuon gusto gradevole sapore......
Patrizia P.
1 ott 2025
Recensione verificataLa consegna è stata veloce e sicura nel confezionamento del pacco con refrigerio in modo da non rovinare i formaggi. L'ordine è stato eseguito bene. I prodotti sono ben protetti dalle temperature esterne in buoni incarti di cellophane.
Francesca C.
1 ott 2025
Recensione verificataProdotti buonissimi e corriere velocissimo
Johanna P.
Recensione verificataTutto bene
Giovanni G.
Recensione verificataottimi prodotti
Gatti, E.
1 ott 2025
Recensione verificataMarmellata buonissima e consegna veloce grazie
Tony E.
1 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e grande professionalità
Riccardo T.
Recensione verificataottimo