Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Mario D.
19 set 2025
Recensione verificataBUONO, ANCHE SE HO AVUTO ULTIMAMENTE QUALCHE PROBLEMA DI CONGRUENZA FRA QUANTO ORDINATO E QUANTO RICEVUTO
Diego M.
19 set 2025
Recensione verificataCorriere in orario perfetto! confezione con pacchetto ghiaccio buona. The courier was on time! The packaging with the ice pack was good.
Daniela E.
Recensione verificataBuon Sito
Roberto L.
19 set 2025
Recensione verificataI prodotti sono eccellenti, solitamente ordino cosmetici e alcuni prodotti locali. La spedizione è sempre veloce. Consiglio vivamente
Marco D.
19 set 2025
Recensione verificataOrdine facile da fare. Prodotti molto validi. Peccato per la cifra molto alta da raggiungere per avere la spedizione gratuita.
Laura maria P.
19 set 2025
Recensione verificataA ricezione Dell ordine mancavano dei prodotti e altri non erano della tipologia ordinata. Ho fatto presente le mancanze/discordanza, dopo i dovuti controlli mi è stata proposto l invio senza spese del prodotto mancante ma in un se o do tempo mi è stato detto che non era possibile in quanto il prodotto non era disponibile. Però sul sito online era ordinabile. 🤔
Risposta da Pursuedtirol.com
Cara Laura Maria, grazie mille per il tuo feedback. Ci dispiace molto che nella tua consegna mancassero dei prodotti o che questi non corrispondessero alla variante ordinata. Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato. Ti preghiamo di contattarci direttamente via e-mail all'indirizzo info@purusedtirol.com in modo da poter trovare insieme una soluzione adeguata. Siamo certi che potremo trovare rapidamente una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti, Il team PUR Südtirol
Risposta da Laura maria P.
Già fatto prima della recensione. Ottenuto scuse ed un voucher di 10 euro.
Laura M.
19 set 2025
Recensione verificatapuntuali e ottimo imballaggio. Prodotti di ottima qualità. Pienamente soddisfatta
Marcello C.
19 set 2025
Recensione verificataLascio con piacere una valutazione positiva con 5 stelle. Le spedizioni sono rapide, molto valida l'assistenza, ma soprattutto i prodotti sono di ottima qualità e non manca la scelta che è molto varia.
Sonia M.
19 set 2025
Recensione verificataConsegna rapidissima, imballaggio perfetto, gentilissima la signorina al telefono.... per me siete una sicurezza! Solo complimenti, per i prodotti e per l'affidabilita'
Paolo P.
Recensione verificataValidissimo
Sandro S.
4 set 2025
Recensione verificataRapidi e prodotti di livello
A. P.
4 set 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima (1 giorno) e imballo solido. Consigliato!
Claudio F.
4 set 2025
Recensione verificataOttimi prodotti recapitati rapidamente. Mancava come in altre spedizioni la borsa in cotone pur SudTirol ma credo non sia importante, una piccola dimenticanza va sempre tollerata. Solo chi non lavora non sbaglia mai
Donatella M.
4 set 2025
Recensione verificataThe best prodotti ottimi freschissimi con grandissima scelta spediti in maniera eccellente consigliatissimo
Yury U.
Recensione verificatatutto bene
Arturo P.
4 set 2025
Recensione verificataProdotto ottimo tempi di consegna rispettati
Giacomo A.
4 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto italiano.
Tiziana M.
4 set 2025
Recensione verificataConsegna rapida, come dichiarato al momento dell'ordine.
Pier domenico C.
4 set 2025
Recensione verificataTutto ottimo continuate così grandissimi
Safiatou S.
4 set 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, imballaggio perfetto.