Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
Eliza oktawia A.
19 mar 2025
Recensione verificatatutto bene. sono unpo' lenti nelle spedizioni e le spese di spedizione sono abbastanza alte che mi porta a comprare meno spesso di quello che potrei
Mirko G.
Recensione verificataottimo servizio
Giuseppa C.
19 mar 2025
Recensione verificataPienamente soddisfacente. Ho ricevuto ciò che ho richiesto, prodotti bene confezionati, velocità nella spedizione.
Roberta R.
19 mar 2025
Recensione verificataBuona usabilità ma quando ho fatto il primo ordine non ho ricevuto un prodotto che risultava disponibile sul sito. Le spese di spedizione sono troppo elevate. Il supporto clienti è ottimo e veloce nelle risposte.
Federico O.
Recensione verificatasuper
Michela C.
15 mar 2025
Recensione verificataSpedizione precisa e puntuale
Salvatore V.
Mauro N.
15 mar 2025
Recensione verificataNavigazione facile, nella convenienza d'acquisto incidono molto secondo me le spese di spedizione. Prodotti comunque eccellenti e ben spediti
Angelo R.
15 mar 2025
Recensione verificataOttimi prodotti,. I più apprezzati sono i vari tipi di pasta
Sara L.
Recensione verificataVeloci e affidabili
Sergio M.
Recensione verificataProdotti eccellenti.
Polito M.
15 mar 2025
Recensione verificataSempre veloci ed efficienti. Le composte di frutta sono speciali. Consigliatissime!!
Brunella T.
15 mar 2025
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti e spedizione curata e veloce.
Giulio L.
15 mar 2025
Recensione verificatatempo eccessivo di preparazione dell'ordine in magazzino. più di 10 giorni per la preparazione quando viene indicato un tempo di 3-5 giorni. Dopo una settimana di ritardo ho contattato io il servizio clienti, sarebbe preferibile che mi fosse arrivata direttamente dalla società una mail scusandosi del ritardo e rassicurandomi. con altre società quando accade ciò viene dato un buono sconto da usare nel prossimo acquisto. Migliorabile. in merito ai prodotti non ho nulla da lamentare
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, ci dispiace che i tempi di consegna non abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Poiché i nostri prodotti provengono principalmente da piccoli agricoltori e produttori, i tempi di consegna possono variare. Siamo costantemente impegnati ad ottimizzare i nostri processi ed il suo feedback è molto apprezzato. Per informazioni dettagliate, La invitiamo a contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Grazie per la Sua comprensione.
Andrea R.
15 mar 2025
Recensione verificataTempi troppo lunghi di consegna. Dopo una mail di sollecito per la consegna mi e’ stato risposto che la merce sarebbe finalmente partita. Peccato credo che non ripeterò ordini.
Risposta da Pursuedtirol.com
Emanuela F.
15 mar 2025
Recensione verificataProdotti di altissima qualità; ampia scelta; ottimo servizio clienti.
Benedetta M.
Recensione verificataOttimo fornitore
Alessandro L.
Recensione verificataconsegna Trentino- Roma velocissima
Alessia P.
1 mar 2025
Recensione verificataImballaggio accurato ,consegna nei tempi indicati
Lisa A.
1 mar 2025
Recensione verificataAbbiamo ordinato la farina di segale Bio per fare il pane con il lievito madre, buonissima. Strepitosa! Abbiamo provato anche la polenta taragna con grano saraceno, è piaciuta molto a tutti! Abitiamo in Liguria e il pacco è arrivato dopo 2 giorni! Velocissimo! Grazie!