Gentili ed attenti con il cliente, sito ben strutturato, prodotti ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA F.
non dare la frutta troppo acerba possilmente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
La merce e di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA M.
Il sito dispone di un grande assortimento di prodotti di primissima qualità. La consegna è stata puntuale ed il personale si è dimostrato molto disponibile e competente. Farò altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
sito facile e intuitivo. venditore affidabile, sono stata contattata direttamente per informazioni sul ritardo nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.
Frutta e verdura dal sapore meraviglioso, con quelle meravigliose imperfezioni tipiche del cibo buono e sano Consegnato in breve tempo e opportunamente imballato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COMASIA P.
Ottimo servizio. Il prodotto arriva nei tempi previsti e ben confezionato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Ottima pasta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA M.
Prodotti ordinati e non disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Prodotti ottimi. Spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.
BUONI PRODOTTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO G.
Il prezzo, confrontato con altri fornitori è più alto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM P.
come primo acquisto tutto senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
I carciofi non erano affatto freschi, ma , una volta, puliti erano anneriti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Rita, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto che i carciofi non fossero conformi, teniamo molto alla qualità dei prodotti che spediamo. Non esitare ad inviarci le foto dei prodotti ricevuti nel caso tu voglia richiedere un rimborso del prodotto. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Sito chiaro e abbastanza veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA L.
in genere la frutta bene, ma la verdura non e' eccellente (anche altre volte).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA P.
10..........veramente comlsfo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.
fantastici!!!!!! pacco confezionato top consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO F.
Prodotti di ottima qualità . Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
ottimo vino ed ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO B.
Ho scoperto questo sito per puro caso, mi piace un sacco! Ottimi prodotti, consegne sempre celeri ed impeccabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Si ricevono sempre prodotti freschissimi, di ottima qualità e molto gustosi, con spedizioni veloci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.
Completo e facile da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA P. *
Sono soddisfatta della spedizione, puntuale e imballo perfetto. Le farine che avevo ordinato sono arrivate in confezione sottovuoto e quelle di quelle che ho già provato sono rimasta soddisfatta. Ripeterò l'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Consegna rapida senza problemi. Purtroppo ,a differenza di precedenti ordini, stavolta, forse perché a fine stagione, parecchi agrumi (arance amare, mandarini) sono muffiti molto velocemente. Ottimo il resto dell’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Sicuramente uno dei migliori sul mercato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO V.
gentili, puntuali, ottimo servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA F.
Prodotti freschi, molto gustosi e consegna accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA Z.
L'ordine è arrivato puntuale e i legumi che avevo ordinato sono molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA L.
Facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA B.
Prodotti eccellenti, tra i pochi in grado di competere con l'orto biologico di casa. Unica pecca che siservono di un solo corriere che serve male la mia zona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA M.
Prodotti molto validi, freschissimi e gustosi. L'ordine è stato fatto insieme a mia figlia ed anche lei lì ha apprezzato molto. Li consiglierò.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA S.
La fitta/verdura è buonissima, la consegna come stabilito. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA G.
E un sito eccellente . Ottimi prodotti. Avocadi e arance come i limoni e i cedri ! Straordinario! Il migliore sito Bio!!! Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOHANNES D.
Qualità eccellente dei prodotti ordinati (avocado e arance da spremuta) consegna nei tempi prospettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA G.
Ottimi prodotti.Ho acquistato le arance amare,i mandarini,l' Avocado oltre all' ottima Carrubbata che vi consiglio,ai mieli e alle marmellate.Prossimamente ordinerò la pasta di grano antico. Complimenti davvero! Un suggerimento: più pubblicità, magari con offerte di webinar gratuiti sul mondo dell' eco bio. Ancora complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA A.
Le spedizioni sono rapide ed ho ricevuto prodotti freschissimi e di ottima qualità. Spero di trovare presto i prodotti presenti in catalogo, ma, al momento, non disponibili. Mi piacerebbe anche poter acquistare delle piantine di basilico a foglia fine, tipo greco. Tutto perfetto, consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.
Corretti e veloci con ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L.
Tutto eccellente, meno buono è il corriere che snobba la mia zona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA M.
Prodotti per lo più buoni, anche se alcuni frutti della cassetta erano rovinati. Piuttosto disorganizzati nella gestione degli ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Rita, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto se alcuni frutti sono giunti rovinati. Non esitare a contattarci inviandoci le foto dei prodotti. In merito all'organizzazione nella gestione degli ordini saremmo felici di ascoltare le criticità che hai riscontrato e i tuoi eventuali consigli. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
consegna veloce per buoni prodotti
Buonissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
Tutto è migliorabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER B.
Buono in generale...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Trovo tutto perfetto, la cura della spedizione, la freschezza dei prodotti, la loro descrizione nel sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA C.
Posso soltanto dire bene dei I Frutti del Sole: Prodotti di qualità, servizio impeccabile, gentilezza e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.
È un sito chiaro e facile da usare anche per me che sono appassionata di bio ma non più giovanissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.
Molto chiaro e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Arance e Pompelmi rosa buonissimi, le mele fuji, che a me piacciono particolarmente perchè sono croccanti, invece sono troppo farinose. ho dato 4 stelle per questo motivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDRE B.
Chiaro ed esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO A.
Rapidi, corretti , eccellente servizio con profiti d alta qualitá
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO LUIGI MARIA R.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO G.
I prodotti sono buonissimi, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORKIS M.
Tutto perfetto! Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA D.
Le arance erano molto mature, dopo 2 giorni hanno iniziato ad andare a male
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA B. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto se alcuni frutti si stiano deteriorando velocemente. Non esitare a contattarci inviandoci le foto dei prodotti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Frutta e succhi di frutta freschissimi, bevande ottime, e marmellate pure. Consiglio a chiunque in qualsiasi parte d'Italia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
I prodotti sono davvero eccezionali e spediti con massima cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
Prodotti consegnati puntualmente freschissimi come loro caratteristica! Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
Tutto quello che ho comprato verdura, frutta, ad un livello superiore. Odori e sapori di una volta, quando tutto ciò che si mangiava aveva gusto. Grazie di esistere Frutti del Sole. ☀️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA MIHAELA T.
Tutto come mi aspettavo, voglio continuare i miei acquisti anche in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.
Tutto è arrivato confezionato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.
ottimi prodotti qualità eccellente servizio rapido gentile e pacco arrivato in ottime condizioni e nei tempi stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIUBA C.
Ottimo sito di prodotti biologici siciliani. Spedizione veloce, tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA G. *
I prodotti sono ben confezionati . Rapidità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELLA N.
Ottimo, valida la scelta di prodotti che il sito propone. Spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Ottimo veloci nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE V.
Prodotti molto freschi e di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.
Imballaggio accurato. Prodotti da ottimi a buoni, sicuramente da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO D. *
Azienda molto seria ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RITA S.
Ho fatto il mio primo ordine online ed ero emozionato. Adoravo l'idea di comprare prodotti italiani direttamente dal produttore senza intermediari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO P.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Mirco, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace se qualcosa della tua esperienza di acquisto non ti abbia convinto. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Tutto ha funzionato bene, dall'ordine alla qualità del prodotto ricevuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Ottima azienda!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA L.
Deludente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO D.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Lorenzo, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci spiace molto per la tua recensione e ci scusiamo se qualcosa è andato storto. Cerchiamo sempre di fare il meglio per soddisfare i nostri clienti e ci impegniamo perchè rimangano pienamente soddisfatti. Se così non è stato non esitare a contattarci! Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta di Lorenzo DSegnalaDeludente perché non mi è mai capitato che un ordine di prodotti freschi venga spedito il sabato. Inoltre avevo ordinato delle annone e dopo 5 giorni mi arriva un messaggio che non sono disponibili. Deludente nei tempi di spedizione e nella comunicazione.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Lorenzo, grazie per l'approfondimento dato alla sua recensione. Spediamo il sabato perché da Marsala, posto nel quale ci troviamo, è la giornata migliore per fare giungere la merce al corriere, che poi smista gli ordini per le varie destinazioni d'Italia. Gli ordini seguono al 100% la catena del freddo e per questo giungono in perfetto stato ai clienti, a meno di imprevisti legati a ritardi o ai prodotti. L'abbiamo avvertita delle annone prima della sua spedizione perchè è il momento in cui assembliamo i pacchi. Purtroppo non riusciamo a stimare in anticipo lo stock esatto del prodotto. Cordiali saluti, I Frutti del Sole
Pezzatura dei frutti disomogenea e difforme alla pubblicità, alcune guava piccolissime ed una papaia ammuffita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEOTEK A.
frutta freschissima, succhi, te e altre bevande ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
Ampia scelta di prodotti, tutti di ottima qualità. Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
Azienda molto seria,prodotti ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RITA S.
migliorare la scelta dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BASILIO M.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOBIAS H.
È da più di una settimana che ho mandato un messaggio per dire che la merce era marcia...ma nessuna risposta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACQUELINE A.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Jacqueline, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci scusiamo per il ritardo nella risposta. Stiamo recuperando alcuni messaggi della settimana scorsa a causa della mancanza di personale in ufficio. L'abbiamo ricontattata il prima possibile, ci scusi. In merito alla qualità del prodotto, ci spiace non fosse conforme. Questo è dipeso soprattutto dal fatto che al primo giro il corriere l'ha trovata assente ed è poi passato a riconsegnare dopo qualche giorno. Ci spiace per l'accaduto. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Ottimo servizio. Consegna puntuale come indicato, prodotti ottimi. Rapporto qualità prezzo buono, anche se migliorabile per quanto riguarda il rpezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE S.
Prodotti molto buoni servizio preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO L.
Faccio un po' di difficoltà nella ricerca dei prodotti, se ci sono dei filtri per permettere una migliore selezione non li ho trovati. Per esempio, non sono interessato a quello che non è disponibile. Comunque nell'insieme tutto ottimo, sistema efficiente e arrivo nei termini previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Merce di buona qualità ma sei giorni dalla partenza alla consegna sono troppi per frutta fresca.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO C.
Prodotti al TOP!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
Frutta o troppo matura immangiabile o immatura del tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE M. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto se hai riscontrato delle anomalie nei prodotti ricevuti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Aspetto il mio ordine da 13 giorni e, non è ancora arrivato . Mi chiedo solo che aspetto avrà la frutta che ho ordinato....se arriverà?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO T.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Graziano, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Capiamo benissimo il tuo disappunto. Abbiamo, come riferito, contattato il corriere più volte per chiedere spiegazioni e hanno aperto una pratica per la consegna. Ci scusiamo vivamente per il disagio e cercheremo di fare il possibile perché la tua consegna avvenga il prima possibile. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Spedizione veloce, buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
Ottimo acquisto e ottimi prodotti. Ricomprero'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.
Acquisto da qualche tempo sul vostro sito e, sinora, non sono mai stata delusa, la consegna è puntuale ed i prodotti in ottime condizioni malgrado la lunghissima distanza. Bravissimi!
Molto facile da gestire
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA L. *
Molto cordiali e precisi, hanno cura del cliente e sono attenti ai dettagli. Ma soprattutto la qualità della loro frutta è TOP, veramente una gran bella sorpresa. Ottima l’iniziativa del trasporto gratuito oltre una cifra non certo elevata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO T.
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELLA N.
4 giorni dall'ordine all'arrivo con trasporto refrigerato, non giustifica la mancanza di freschezza di alcuni prodotti, che forse hanno passato del tempo in magazzino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO M.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Riccardo, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto se hai riscontrato mancanza di freschezza nei prodotti ricevuti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Negozio on line dalla pagina di ricerca semplice e facile. Offre una vastissima gamma di prodotti di ottima qualità (apprezzo le tensioni sui singoli elementi) che vengono poi spediti in modo veloce e sicuro con imballaggi in cartone. Oltre a tutto, qui si possono trovare delle vere chicche, come il miele di piante particolari che non si trovano facilmente nei negozi della mia zona (penso a quello di girasole -meraviglioso- o a quello di agrumi) oltre a vini e passiti veramente di qualità. Inoltre, nonostante sia un negozio in rete, non è affatto invadente con le sue proposte via mail, ed è una cosa di cui gli sono molto riconoscente e non fa diventare spam delle mail piacevoli che contengono anche suggerimenti e ricette. Sono molto contenta e credo che non ci sia bisogno di cercare altrove prodotti biologici di questa qualità a prezzi onesti. Grazie ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.
Chiaro e completo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCESCO M.
vasta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUERRINO I.
Ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGINO P.
Ottima organizzazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAZZIN S.
Con grande dispiacere devo dire che il mio ordine è stato consegnato dopo oltre dieci giorni. All'apertura del pacco ho trovato tutti i prodotti congelati, compresa la passata do pomodoro e l'olio. Tutta la frutta ovviamente è stata buttata non potendolo scongelare,com'è noto. Ho documentato tutto e mi è stato garantito un rimborso che ancora attendo di ricevere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE D.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Agnese, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto per il ritardo nella consegna. Purtroppo, come abbiamo già segnalato, il comune indicato nell'ordine su Google Maps risulta errato, per questo motivo il corriere non ha trovato l'indirizzo. Purtroppo nel tuo comune il corriere STEF va in consegna solo 1 volta a settimana, per questo la consegna è slitatta di una settimana. Emetteremo il rimborso entro domani. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Spedizione velocissima, ottimi prodotti. Assolutamente consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA EMILIO B.
molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Vi faccio i complimenti per il lavoro che fate, arrivare a coltivare i frutti tropicali in Sicilia è stato un'ottima idea. L'ordine è arrivato ieri' tutto ok. Grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATERINE ARGELIA V.
Ottima qualità dei prodotti e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE DOMENICO C.
servizio preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO R.
Frutta di.buona qualità. Servizio consegna ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA R.
Sito chiaro e veloce. Spedizioni in tempi brevi. Personale gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA L.
gute darstellung der produkte.
ottima scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO G.
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti ma nessuno e' maturo non so quanto tempo ci vorrà per la maturazione ma temo moltissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO B.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Luciano, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. I prodotti che hai acquistato vengono spediti più acerbi perchè vanno raccolti prima, in quanto danno il loro meglio maturando nei giorni seguenti, come nel caso dell'avocado. Inoltre spediamo il prodotto un po' indietro anche perchè non si danneggi durante il viaggio e perchè i clienti possano scegliere di fare maturare i frutti a poco a poco. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱
sempre ottimi prodotti e spedizioni accurate. grande varietà di prodotti di qualità, biologici e di produzione non industriale, ma da piccole aziende agricole che puntano alla qualità del proprio prodotto. chi ama mangiare sano dovrebbe rivolgersi sempre ad aziende di questo valore, piuttosto che cercare novità modaiole presso la GDO. farebbe un gran favore a se stesso e all'economia di molte famiglie dell'agricoltura vera, artigianale o di medie dimensioni, senza la quale saremmo tutti perduti. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIANCA B.
Inserire il prezzo/kg già dalla prima visualizzazione senza dover aprire il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.
Le arance sono ottime, i mandarini mi hanno un po' deluso, non molto dolci. Miele e mandorle molto buoneConsegna veloce e pacco arrivato integro.Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Sito agevole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
il sito è ricco e ben organizzato, facile trovare la sezione a cui si è interessati, I prezzi sembrano adeguati alla qualità dei prodotti offerti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA B.
l’ordine è arrivato presto ed è stato spedito con cura. ho ricevuto una chiamata per un prodotto manca c’è, chiedendomi cosa volevo fare. ottima esperienza, anche se alcuni dei prodotti sono molto cari rispetto ad altri concorrenti bio siciliani
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE R.
Affidabile
alles bestens
Tutto bene. Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOBIAS H.
Nulla da segnalare se non un problema di recapito sbagliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Il sito é fatto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO F.
tutto regolare e trasparente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO T.
Ottimi prodotti, prezzi adeguati, consegna precisa e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.
Sempre puntuali, corretti e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO B.
Prodotti di ottima qualità e spedizione rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN C.
Molto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.
Fornito , frutta fresca , ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA RITA M.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADAMO G.
Pacco, spedizione e prodotti tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Da migliorare..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BASILIO M.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile basilio, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci farebbe piacere sapere nel dettaglio i possibili miglioramenti che potremmo apportare al nostro sito. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Si trova una grande varietà di prodotti di ottima qualità. Le spedizioni sono abbastanza veloci. L'imballaggio è buono e i prodotti arrivano integri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
OTTIMI PRODOTTI PER' CARISSIMI......VERAMENTE TROPPO CARI!!!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA D.
La consegna veloce é arrivato tutto in perfette condizioni.Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINA M.
Servizio perfetto e qualità che ha soddisfatto le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Ottimi prodotti e consegna affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
ottimo! veloci nella consegna prodotti di altissima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA R.
Ottimo sito. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
ottimo prodotti perfetti arrivati in brevissimo tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLAO P.
OTTIMI PRODOTTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO G.
la spedizione è stata eccellente addirittura è arrivata in anticipo rispetto al giorno stabilito, i prodotti erano freschi e di buona qualità ciò che mi ha molto deluso sono gli avocado totalmente acerbi, duri e insapori praticamente immangiabili, ottime le mandorle, buone le arance.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE P.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Irene, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace in merito alla tua recensione sugli avocado. Li raccogliamo e spediamo ancora duri perchè maturino nei giorni successivi (si raccolgonno in questo modo) e permettere ai clienti di riceverli in perfetto stato. Basterà aspettare qualche giorno per gustarli al massimo del loro sapore. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Bravissimi, prodotti buonissimi e spedizione/cura degli imballaggi perfetta. Arrivati maturi i prodotti "resistenti" mentre più acerbi quelli delicati che poi in pochi giorni hanno raggiunto la maturazione perfetta. Complimenti davvero!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Facile da utilizzare per gli ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA B.
Frutta buonissima. Veramente il top. Consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
prodotti freschissimi e veramente buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO B.
Prodotti in generale buoni ma alcuni davvero troppo acerbi per cui non posso ancora valutare. Spedizione accurata e nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Arance abbastanza buone. Peccato utilizzino DHL per le consegne perchè è un pessimo corriere che la quasi totalità delle volte non passa da casa costringendo ad andare a prendere il pacco da loro. Per questo motivo non comprerò più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Marco, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto per il disagio riscontrato con DHL. Noi siamo sempre a disposizione nel raccogliere i vostri consigli e recensioni, anche sul trasporto. Nel caso del corriere, potremmo utilizzarne un altro e senza dubbio segnalare l'accaduto a DHL. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
ottimi Prodotti, ottimo servizio e spedizione. Grazie ai Frutti del sole possiamo avere i benefici dei frutti tropicali qui in italia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Molto gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Prodotti di qualità, servizio celere ed accurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA S.
ottimi prodotti, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M.
übersichtlich und funktional.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA K.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Imballo perfetto. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
vi è stato un scambio di ordine, sono stata contattata telefonicamente , mi hanno chiesto di controllare e l'ho fatto : ho mandato una lista dettagliata di cose mancanti e cose che non mi appartengono ma nessuno l'ha letta e nessuno mi ha risposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO V. *
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile cliente, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Abbiamo risposto il giorno dopo per verificare anche con l'altro cliente il riepilogo dei prodotti. Tra l'altro abbiamo avvisato noi dello scambio, poichè non avevamo ricevuto comunicazioni da parte tua, per cui da parte nostra c'è solo la volontà di rimediare al problema causato dal corriere, per il quale siamo molto dispiaciuti e ci scusiamo. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta di Ausonio VSegnalaMi avete contattato di nuovo sono ancora in attesa di verdetto..a disposizione.un caro saluto.Jacqueline
la merce reclamizzata non conforme a quella pervenuta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Fadbuloso sempre . Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HILARY MARIE A.
Prodotto eccellente x dolcezza e consistenza e sopratutto non fanno la muffa come quelli del supermercato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO P.
Servizio clienti gentilissimo, peccato per il corriere (refrigerato) poco affidabile consegna procrastinata giorno per giorno per una settimana a discapito della freschezza dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA S.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Rosanna, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace moltissimo per il ritardo del corriere, purtroppo è stato trattenuto per uno sciopero a Firenze e dopo si sono verificati i conseguenti ritardi. Speriamo di recuperare al prossimo ordine :) Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta di Rosanna SSegnalaOer precisione i colli sono arrivati nella sede di Genova giovedì peccato che la consegna w slittata al lunedì
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA F.
devo dire che oramai ogni anno ordino da voi e continuerò a farlo. servizio ottimo e spedizione anche nonostante il ritardo tutto perfetto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE L. *
OTTIMO SITO PER ACQUISTARE PRODOTTI BIO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINA C.
Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIOARA S.
Avevo già fatto acquisti da loro ed appena ho visto che avevano disponibilità di arance navel e clementine bio senza semi, non ho esistato ad effettuarene l'acquisto. Purtroppo ho ricevutoil peggio che si potesse ricevere. Arance completamente acerbe e clementine per la metà inferiore completamente asciutte, immangiabili!. Non parliamo poi dei limoni. Avrei voluto telefonargli, ma poi ho lasciato perdere. Non riesco a capire come non si siamno vergognati ad inviare il pacco, perchè di vero e proprio "pacco" si tratta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO GIOVANNI L.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Gaetano, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto leggere quello che hai scritto sui nostri prodotti. Come segnalato per le arance nella loro pagina prodotto, solo le prime della stagione per cui hanno ancora la buccia screziata di verde e possono risultare più acidule, ma già molto buone e succose. Anche le clementine sono le prime della stagione, per cui più piccole, ma già saporite. In merito ai limoni, la varietà che abbiamo al momento produce frutti piccoli e con buccia verde, ma succosi. Non invieremmo mai un "pacco" ai nostri clienti, poichè i prodotti che vendiamo sono la parte più importatnte del nostro lavoro. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta di Gaetano Giovanni LSegnalaL'aggettivo "succoso" per le arance e le clementine che mi sono state consegnate è improprio, perchè vuol dire che dovrennero essere "pieni". "ricchi di succo" e credetemi tali non sono, le arance hanno veramente poco succo, ma le clementine per la maggior parte hanno la parte inferiore completamente "asciutta", tale da dover essere tagliata ogni volta e gettata via. Probabilmente non le avete nemmeno assaggiate.
È la seconda volta che acquisto i prodotti di questa azienda e sono molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
HO COMPRATO VARIE COSE ,TRA FRUTTI E ORTAGGI.PRODOTTI ALCUNI BUONI ALCUNI NON ALL'ALTEZZA , VISTO IL COSTO ABBASTANZA IMPORTANTE DELLA MERCE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO G.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Gaetano, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace tu ritenga che alcuni prodotti non fossero all'altezza. I prezzi dei nostri prodotti rispecchiamo i valori e il lavoro dietro la coltivazione biologica dei nostri frutti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Buono tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO G.
Ho già fatto ordini in precedenza e mi sono trovata sempre molto bene. Prodotti di buonissima qualità e spedizione veloce. I ragazzi sono davvero gentilissimi e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA M.
Sono molto deluso dalla qualità dei melograni.... non sono mangiabili e non sono maturi... mi dispiace molto ma l'acquisto è stato uno spreco!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO C.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Alfonso, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. La varietà di melograni che hai acquistato rimane rosa chiaro anche quando matura, il colore non è un indice di maturazione. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Dal sito vedevo cassette di avocadi in numero minore ma più grandi, sistemati in cassetta appunto, mi sono arrivati tanti più piccoli in buste di carta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAT D.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Pat, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. La pezzatura degli avocado dipende dalla stagione e dal raccolto, al momento potrebbero essere più piccoli. Li spediamo in buste di carta per proteggerli meglio. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Tutto ok tranne i cedri troppi piccoli e asciutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Francesca, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. I cedri in questi stagione sono più piccoli, ci spiace tu li abbia trovati anche asciutti. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Ottimi prodotti, cura nell’ imballo e soprattutto freschi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Rapidità nella consegna e qualità del prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JONNY B.
Le annone sono arrivate congelate ed una volta scongelare erano tutte marroni all'interno e dal sapore alterato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Riccardo, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto quello che ci riporta, evidentemente si è verificato un problema con il trasporto refrigerato del corriere. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Risposta di Riccardo RSegnalaL'80% delle annone le ho dovute buttare. Non è stato un acquisto che rifarei
Venditore corretto e preciso nelle descrizioni. Tempi di consegna rapidi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Prodotti di buona qualità e servizio ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN PIERO P.
Frutta fresca e profumata, e’ arrivata tutta poco matura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ONORINA D.
Sito chiaro e completo. Consegna puntuale e accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PELLEGRINA Z.
Lo consiglio, tutto ottimo, peccato che sono costretta a non ordinare fresco, costa troppo trasporto, prima non era così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIAALLEGRETTI A.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Nunzia, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto, ma purtroppo ci siamo dovuti adeguare ai prezzi dei corrieri refrigerati. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Migliorabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA T.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Elisa, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Non preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZA G.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Costanza, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Ok tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.
Frutto buonissimo consegna rapida arrivata fresca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO L.
Molto buono, spedizione e consegna veloce tutto perfetto. Consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO F. *
Sarebbe interessante avere più scelta di verdure
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Gentilezza, velocità, competenza
Semplice ma ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Poiché ho ricevuto i prodotti 14 giorni dopo l'ordine, non mi sento di consigliare il fresco che fa evidentemente un tragitto troppo lungo, e semmai possono essere soddisfacenti i prodotti confezionati se non si ha fretta di riceverli (ma forse senza il fresco che richiede corriere refrigerato, arrivano prima)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Risposta di shop.ifruttidelsole.itSegnalaGentile Alessandra, ti ringraziamo per la recensione! Ci fa molto piacere ascoltare cosa ne pensi per migliorare il nostro lavoro. Ci dispiace molto per il ritardo del corriere nella consegna. Nel caso tu voglia fornirci ulteriori dettagli, rimaniamo sempre a tua disposizione al numero di telefono 3895961193 oppure alla mail shop@ifruttidelsole.it. A presto! 🌱 I Frutti del Sole
Competenza e professionalità . Prodotti ottimi consegnati con furgone refrigerato come promesso. Buono per il prossimo ordine troppi pochi giorni per usufruirne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G.