Recensioni per Pursuedtirol.com

Totale: 7 111 recensioni dal 11/04/2015

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 318 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto buono, imballaggi ottimi e consegna veloce, prodotti super, mi sento come in Germania

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti,consegna refrigerata veloce ,prezzi nella media.Sicuramente faro' altri acquisti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi come sempre.. un po' di attesa per la consegna, ma sono stata informata in tempo, e comunque ne è valsa la pena attendere! Complimenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di ottima qualità, servizio eccellente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vi ho già scritto i miei commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E la seconda volta che non mi mandano la borsa in omaggio sul la fattura e inserito ma fisicamente non ce!!!??

Risposta da Pursuedtirol.com

Buongiorno, siamo profondamente dispiaciuti che non abbia ricevuto il prodotto da Lei acquistato. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@pursuedtirol.com così da poter indagare tempestivamente sulll'accaduto e trovare una soluzione soddisfacente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito e ottimi prodotti

Ottimi prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo sito ,curato e molto attento a volte leggermente caro

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

A PurTirol dò un ottimo voto sia per la qualità che per l'affidabilità delle informazioni, però non ho gradito la consegna in un posto diverso dalla quella pattuita (avevo inserito l'indirizzo di casa per mettere al fresco i prodotti il più presto possibile) e invece ho rischiato di non riuscire a ritirare la merce entro la sera, perchè BRT ha lasciato la merce in un negozio. Sul cibo non si può rischiare.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rapidissimi nella spedizione. Prodotti di assoluta qualità e corrispondenti alla destinazione.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria e puntuale. Prodotti eccezionali buonissimi. Consegna perfetta . A presto con un nuovo ordine!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

formaggi,che presumo,almeno mi sembra che non li abbiate

Risposta da Pursuedtirol.com

Buongiorno, grazie per il Suo feedback. La Sua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro service e a fornirle un'esperienza di acquisto ancora migliore. Se desidera condividere ulteriori dettagli sulla Sua esperienza, non esiti a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Saremo lieti di ricevere il Suo parere.

La mia domanda era se avete anche formaggi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimi prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito tutto sommato fatto bene .

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono di ottima qualità, confezionati in modo impeccabile

Puntuali. Ottimo prodotto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi purtroppo non è arrivato uno dei tre articoli ma sono stato rimborsato immediatamente e ho ricevuto una lettera molto cortese di scuse.

Spedizione rapidissima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi tempistica spedizione e qualità servizio di spedizione pessima. Ordine recapitato dopo 2 settimane con una bottiglia di vino rotta. Tutto questo per spedizione da Bolzano a Brescia. Faccio acquisti online dalla Sicilia ordine il lunedì pomeriggio recapito il giovedì è tutto perfetto.

A proposito di Pursuedtirol.com

Pur Südtirol

Vendita di specialità e vini della nostra regione direttamente da contadini e piccole manufatture a prezzo equo.

icon contact Contatti

Corso della Libertà, 35 , Merano 39012

www.pursuedtirol.com/ Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza