Prodotti di alta qualità e gustosi, con un servizio veloce e puntuale. Sito ben organizzato, ricco di buone offerte, apprezzato dagli utenti.
2 nov 2023
Recensione verificataMolto sodisfata del mio ordine.E arrivato in tempo, ben imballato.
2 nov 2023
Recensione verificataL'ultima spedizione è arrivata con due conserve danneggiate/aperte. Prodotti comunque ottimi.
2 nov 2023
Recensione verificataI prodotti sono veramente ottimi, la spedizione ha funzionato, l‘imballo perfetto. Farò sicuramente altri ordini.
2 nov 2023
Recensione verificataOttimo, veloce e molto affidabile
2 nov 2023
Recensione verificataAffidabile, ottimo servizio e spedizione puntuale
2 nov 2023
Recensione verificataottimi prodotti, imballaggio perfetto e consegna nei tempi previsti e previo telefonata del corriere
2 nov 2023
Recensione verificataFacile, bello. Avendo una figlia celiaca mi piacerebbe che fosse più evidente il senza glutine
2 nov 2023
Recensione verificatatempi rapidi, servizio clienti eccellente.prodotti arrivati in modo perfetto
2 nov 2023
Recensione verificataun pó lunga la spedizione
2 nov 2023
Recensione verificataSul sito sono riuscita a trovare i prodotti che cercavo con descrizioni dettagliate,il pacco mi è arrivato in tempi brevi perfettamente imballato .Prodotti buonissimi naturali
2 nov 2023
Recensione verificataPuntuale e ben organizzato
2 nov 2023
Recensione verificataProdotti acquistati veramente ottimi. Speck, wurstel e burro veramente eccezionale. Imballati perfettamente con tutte le attenzioni. Tornerò sicuramente ad acquistare al bisogno.
2 nov 2023
Recensione verificataTutto ottimo e qualità eccelsa!
Recensione verificataAffidabile
2 nov 2023
Recensione verificataSito facilmente navigabile e chiaro, la consegna appena un poco più lunga del previsto, merce assolutamente perfetta.
Recensione verificataintuitivo
2 nov 2023
Recensione verificataOttima la qualità dei prodotti e del servizio. Come diceva George Clooney in un noto spot pubblicitario: WHAT ELSE?
2 nov 2023
Recensione verificataSempril massimo in tutto.
2 nov 2023
Recensione verificataLe informazioni del venditore sono abbondanti. Peccato per la mancanza di prodotti lattiero-caseari freschi. La spedizione è stata lenta, ci sono voluti 7 giorni dall'ordine alla ricezione dell'articolo e non c'erano informazioni sull'aggiornamento dell'ordine prima della spedizione. L'impacco di ghiaccio era completamente sciolto quando ho ricevuto il prodotto e non valeva la pena spendere i 3,50 euro che costava.
Risposta da Pursuedtirol.com
Buongiorno, ci dispiace che i tempi di consegna non abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Poiché i nostri prodotti provengono principalmente da piccoli agricoltori e produttori, i tempi di consegna possono variare. Siamo costantemente impegnati ad ottimizzare i nostri processi ed il suo feedback è molto apprezzato. Per informazioni dettagliate, La invitiamo a contattarci all'indirizzo info@pursuedtirol.com. Grazie per la Sua comprensione.